AND517
На форуме 20 лет
Недавно началась беда. При нажатии на педаль тормоза совместно с стопсигналами загораются подсветка приборов и контрольная лампа габаритов, сами габариты, : передние и задние. При включении габаритов и нажатии на тормоз-все в норме. Проверил массу в задних фонарях-норма. Проверил в разъемах задних фонарей + на габариты, стопы и противотуманки-норма. Понимаю, что чудес не бывает, но тем не менее понять не могу, как так? может, кто сталкивался? Кстати, этот глюк периодически ненадолго пропадает.
DK
На форуме 23 лет
когда глюк появится, попробуй при нажатой педали тормоза поочереди отключать разьемы от задних фонарей и смотри когда пропадет глюк и дальше придется вспоминать "электотехнику"
AIP
На форуме 21 лет
AND517 писал(а):Недавно началась беда. При нажатии на педаль тормоза совместно с стопсигналами загораются подсветка приборов и контрольная лампа габаритов, сами габариты, : передние и задние. При включении габаритов и нажатии на тормоз-все в норме. Проверил массу в задних фонарях-норма. Проверил в разъемах задних фонарей + на габариты, стопы и противотуманки-норма. Понимаю, что чудес не бывает, но тем не менее понять не могу, как так? может, кто сталкивался? Кстати, этот глюк периодически ненадолго пропадает.
В стопорях стоят двух спиральные лампы. При обрыве спирали габаритов она иногда замыкает на цепь стопарей. Вот от сюда и все беды. Сам первый раз провозился с час пока случайно не зааметил. Второй раз - сразу полез лампочки смотреть.
AND517
На форуме 20 лет
Сейчас сбегал, посмотрел. Точно, лампочка оказалась. А я на проводку грешил! Спасибо огромное!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ