Страница 41 из 83
Adelko
Rover_61reg
Ars Longa писал(а):

А почему бы тогда не делать козырек сверху?

Кури фотки оригинальных адаптеров. Ничего там не льётся и стоит резинка сверху. Good
Мастер слова гений мысли
Rover_61reg писал(а):

Кури фотки оригинальных адаптеров. Ничего там не льётся и стоит резинка сверху.

без козырька тоже не льеться ...
я козырек вырезал приготовил но решил проверить как раз машина была грязная .... приехал на мойку , сам пистолетом капот со всех сторон прошелся - фильтр сухой...
решил его неклеять - если попадет когда, то приклею-дело двух минут....
oo1
адаптеры появились? когда отсылка? )
infeligo
Сегодня забрал адаптер, лично от производителя gpn Еще не ставил, вид очень качественного товара. Good
rcheglikov
Мастер слова гений мысли

Идея классная но я не вижу уплотнителя сверху.
ты его ставил???
Мастер слова гений мысли
infeligo писал(а):

Идея классная но я не вижу уплотнителя сверху.

ты его ставил???

Нет не ставил
Три раза был на мойке и снегопады сильные были все сухо и все супер хотя уплотнитель готовый лежит просто мне кажется что он лишний если попадет что нибудь приклею
Adaptechnic™
Цинковая железка

rcheglikov
Мастер слова гений мысли
Делал как ты - из трубы. Но надо греть феном места изгиба иначе трескает, да и труба такая у нас по 180руб 0,5 метровая
Мастер слова гений мысли
rcheglikov писал(а):

Мастер слова гений мысли
Делал как ты - из трубы. Но надо греть феном места изгиба иначе трескает, да и труба такая у нас по 180руб 0,5 метровая

место изгиба надо болгаркой на 1/3 пропилить и гнется изумительно без нагрева... кстати мороз под 32 все нормально спецом снимал смотрел нигде ниодин шов ни лопнул все изумительно
Andrey2114
Пару вопросов возникло..

А нельзя было сделать адаптер чтоб не менять штатное положение фильтра, т.е. "за ветром", а не навстречу потоку?
Почему за время существования адаптера так и не появился вариант под штатное крепление, т.е. 4-е самореза?
kentavr
Andrey2114 писал(а):

Почему за время существования адаптера так и не появился вариант под штатное крепление, т.е. 4-е самореза?

Поверь, не надо этого Smile
ТЕВ
Andrey2114 писал(а):

под какие 4? штатный кожух на 2х саморезах или я что не то так понял
Adaptechnic™
ТЕВ писал(а):

под какие 4? штатный кожух на 2х саморезах или я что не то так понял

Есть под два, а есть и под четыре. Девайс подходит под оба варианта.

Andrey2114 писал(а):

А нельзя было сделать адаптер чтоб не менять штатное положение фильтра, т.е. "за ветром", а не навстречу потоку?

Нельзя. А потока там нет как бы Smile
Andrey2114
ТЕВ
На 4-х у меня и в мурзилке.

Adaptechnic
Ясно.

Еще вопросик возник, а сам фильтр просто устанавливается или еще как-то прижимается/прикручивается?

Даже два..
Оцинкованный вариант просто из оцинкованной жести изготовлен или оцинковывается в сборе? И окрашен ли он дополнительно?
Adaptechnic™
Andrey2114 писал(а):

Еще вопросик возник, а сам фильтр просто устанавливается или еще как-то прижимается/прикручивается?

нет, так держится. Никуда не вываливается.
Andrey2114 писал(а):

Оцинкованный вариант просто из оцинкованной жести изготовлен или оцинковывается в сборе?

из оцинкованной жести
Andrey2114 писал(а):

И окрашен ли он дополнительно?

Да, также http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5374550#5374550
Andrey2114
Adaptechnic
Понятно. Спасибо.
infeligo
Юзаю всю зиму прогревается салон быстрееGood Сейчас потеплело, стекла запотевают. Так отпотевают быстрее чем раньше rlzz
raven_
infeligo писал(а):

Юзаю всю зиму прогревается салон быстрееGood Сейчас потеплело, стекла запотевают. Так отпотевают быстрее чем раньше rlzz

Поменяй фильтр, и салон прогреваться медленее будет, и стекла отпотевать быстрее. А то уже на рециркуляцию походит. Very Happy
la-valedora
rcheglikov писал(а):

Мастер слова гений мысли писал(а):

место изгиба надо болгаркой на 1/3 пропилить и гнется изумительно без нагрева... кстати мороз под 32 все нормально спецом снимал смотрел нигде ниодин шов ни лопнул все изумительно

Ребята, если можно поподробней, как гнули, чем клеили ? что за клей и
вообще какие возникли трудности при изготовлении?
ALE][ANDR
Кто-нибудь на зиму снимал фильтр? Ничего не залетает через заборник? Как машина греется, как поток воздуха? У меня что-то совсем поток воздуха слабый стал. Вот думаю может снять его на зиму-пыли то все равно нет.
raven_
ALE][ANDR писал(а):

Ничего не залетает через заборник?

Залетает. Меняю фильтр 2 раза в год, весной и осенью. Это не считая промежуточных продувок компрессором.
ALE][ANDR писал(а):

У меня что-то совсем поток воздуха слабый стал.

Поменяй фильтр.
ALE][ANDR писал(а):

снять его на зиму

ALE][ANDR писал(а):

Добавлено: Вт Мар 01

Чувак, я тебя расстрою, но зима кончилась. ROFL
~@ndrey~
ALE][ANDR
Убирать фильтр-это не вариант. Вполне возможно, что фильтр мог забиться снегом. Сам в феврале сталкивался, да и здесь уже писали об этом. Ну а если давно не менял фильтр, то поможет только замена.
raven_
Поменял тут вчера фильтр, взял ориджинал. Судя по маркировке, производитель BIG.
Встал на отлично.
Zver_042
Пришла и на мою улица посылка.После работы поставил девайс.Качество изготовления отличное Good Вспомнил пока устанавливал про разговор,что отверстия крепёжные надо "разовалить",это окалаось как раз мой вариант,саморезы встали в крайних точках по ширине отверстий,но встало без проблемм. Для самоуспокоения помазал герметиком те места,где были ещё пара отверстий,их сначала залепил "пластизолем" от родного кожуха.Но скорее всего это лишнее.
По совету Adaptechnic-ка не получилось сходить с мордой адаптера в ашан,что бы примерить фильтр,что продаётся там.Может кто юзал такой и в курсе? Их сайт тут.
Оригинальный вазовский видел за 150(дешевле не видел фильтров как ни странно) в Техкоме,фирма какая то питерская написана была на нём,но не БИГ точно.Визуально оригинал значительно тоньше всех десяточных что до этого всем знакомы,паралон у него тоже гораздо тоньше,но так как Невский из комплекта новенький,то пока только интересуюсь про те фильтры,которые под боком купить можно.
Adaptechnic Good rlzz

DSC01424_.jpg
Описание:
Размер файла: 145.04 KB
Просмотрено: 219 раз(а)

DSC01424_.jpg
DSC01432_.jpg
Описание: Кто нибудь пользовал такой фильтр?
Размер файла: 100.8 KB
Просмотрено: 217 раз(а)

DSC01432_.jpg
DSC01427_.jpg
Описание: А это последний штатный фильтр,пробег 5 тыс. с августа прошлого года,на фотке выглядит лучше чем на самом деле.С адаптером и новым фильтром поток воздуха ощутимо увеличился по сравнению с этим.Старый, так как на фото,выглядить стал уже в начале зимы.
Размер файла: 110.13 KB
Просмотрено: 210 раз(а)

DSC01427_.jpg
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ