поломался наверно 8-) вот и говорит мент-поедем к доктору
)В итоге-все написал он,выписал времянку,мне отдал постановление в суд,копию протокола,и...-права...В общем вместе с временными отдал и мои права,лопух
.С утра это чмо изволило приехать ко мне домой в 8 часов,давай права говорит.Я ему-нету у меня их,он мне-тогда распишись в получении временных.Ну я расписался и пошел далее спать.
то через суд -100%-лишение
Блин если бы знал-лучше б поехал уж...
Maestro-,то что ты отказался ехать на освидетельствование,- то через суд -100%-лишение.
),отбирают у тебя времянку и...и что дальше-то?!!
(если не нарвёшься на того-же ГИБДДуна
) В суд думаю лучше явиться, если вызовут, хуже от этого не станет, да и про права можно там спросить при судье и свидетелях...
В суд думаю лучше явиться, если вызовут, хуже от этого не станет, да и про права можно там спросить при судье и свидетелях...
Maestro-,то что ты отказался ехать на освидетельствование,- то через суд -100%-лишение.
),отбирают у тебя времянку и...и что дальше-то?!!
(если не нарвёшься на того-же ГИБДДуна
)
А вообще пьяным ехать плохо. Страшно на следующий день когда вспоминаеш как ехал вчера и что исполнял, ночные гонки, полицейские развороты, 120 по встречной и т.д. Не делай так больше. Лучше на такси потратиться, оно дешевле полюбому получается. И безопасней для окружающих. Хотя едеш конечно на автопилоте.
Да,да знаю,но сел то я не пьяный-а просто с небольшим выхлопом,как например после бурной ночи и небольшого сна(5-6 часов),и поехал домой,так что знал что эта дудка ничего не покажет,но что отказываться от мед.осв-я не надо - знал...
Да?а на постах(крупных,например на волгоградке,белых дачах)разве не могут проверить по базе(т.е. у них её нет что ль?)что права аннулированны?
А потом чудесным образом родные права тебе подложили в почтовый ящик или вообще продали за 100 баксов неизвестные армяно-цыгане. У тебя свидетелей, не родственников, 10 штук.
Валиш в суд, даеш лавэ судье и закрываеш дело. Проверено. У них тоже нет денег. По цене получается так на так, как и на ментов тратиться. Единственное времени больше уходит.
Остановили,проверили документы,подул я в трубку,тест ничего не показал.Так как отношение ко мне было предвзятым(так мне показалось),сотрудник предложил мне ехать на мед.освид-е,от чего я отказался,так как тест уже прошел и он не выявил признаков алкоголя,сл-но и причины везти меня куда то нет
) у тебя,как я понял небыло
Соответственно и направление к доктору было неправомерным