2. Обрезал дофига. Зачем? Можно получить немного более широкий свет просто опустив шторку. При этом потери света наоборот снизятся.
поверь мне, если опустить шторку фары станут светить не шире а выше до 3 этажа примерно. Проверенноты чем шторку пилял, или это у меня глюки шо она у тя волнообразная?
Ну так и есть. Хрень полная.
по конкретней пожалуйста)
, а на большее расчитывать
только что в спомнил тёрки с одним из "Спасателей", по поводу скрка шторка обрезает
а вот что
Есть регулировка по сторонам, там же 2 крутилки.Просто отражатель и линза двигаюца вместе и в этом самая жопа))))
А я думаю, че это меня цитируют, когда я вроде ниче в этой теме не писал)))
по конкретней пожалуйста)
Фига се откопал
А я думаю, че это меня цитируют, когда я вроде ниче в этой теме не писал)))
та не, посмотри нижний сектор засвечен полностью, а вверху кусок треугольный, от силы 25%
конечно шторочку можно пониже опустить малёха
А если аффтар шторку сделает зеркальной ? Зеркалом к источнику света.
[/URL]
ruslim писал(а): конечно шторочку можно пониже опустить малёха
Будет еще хуже. Попробуй
Надо было попробовать не так сильно укоротить модуль
[/URL]
не пойму, наоборот повыситься на величину Н, как ты нарисовал, короче пошол фотосессию устраивать)
Кроме подсветки внутренностей, и еще, возможно, более сильной засветки выше галки ты ничего не получишь.
вот вишь - цитирую первоисточник)
Автор этой темы хочет расширить зону засветки
помню, что-то я крутил на своих киржачах,
а тут твой пост в тему!
как живой?
Предполагаю, что отраженный от зеркальной шторки свет, вернувшись в отражатель, повысит интенсивность и равномерность светового потока (не зашторенного).
Предполагаю, что отраженный от зеркальной шторки свет, вернувшись в отражатель, повысит интенсивность и равномерность светового потока (не зашторенного).

Пусть хоть фольгу туда сунет и сфоткает результат. Почему-то мне кажется, что результат будет интересным )))
Пусть хоть фольгу туда сунет и сфоткает результат. Почему-то мне кажется, что результат будет интересным )))

Брат, тебе ремонт в квартире доделать надо
, пока заморожено
А ты ерундой занимаешься.
На халяву пьют даж язвенники и трезвенники
Давай уж лучше дождись Валео, ставь и радуйся действительно правильному свету

ТВ фаре (в Киржаче) вся внутренняя начинка опирается на три точки: винт регулировки по вертикали, винт регулировки по горизонтали и шарик на штоке цилиндра гидрокорректора.