Страница 2 из 9
sergey-170
Ракеты ушли.После заливки отрегулируй СО.
gpn gpn gpn
кент7.62
да нах регулировать, на хрюнских прошивках все автоматом регулируется.
ross68
sergey-170
спасибо за прошивки
отпишись по прошивке Maks_1[1].5_J5v13i02_Paulus
расход, по трассе в городе завод раюота и вообще и чем отфинала отличается, а ты эту себе заливал сам
заранее спасибо.
ross
sergey-170
спасибо за прошивки
отпишись по прошивке Maks_1[1].5_J5v13i02_Paulus
расход, по трассе в городе завод c утра в мороз и вообще и чем отфинала отличается, а ты эту себе заливал сам
заранее спасибо.
ross
sergey-170
и какие в нем нормы токсичности
Ксандр
ross писал(а):

sergey-170
и какие в нем нормы токсичности

на 71 блоке оказывается выбор есть) ROFL
Вовчик52
не все прошивки катят через монополистов. есть ещё добрые люди которые могут поделиться инфой. Так что кто лижет попу "божкам" можно сказать-"не сотвори себе кумира" Smile
semlex
servikt,я ему писал несколько раз-ответа х.й.порыскал по туле-нашёл парней прошили,я доволен.ещё парня знаю ему писал-тишина.и что я должен думать о нём?
Alexs15
где в Москве прошиться паулюсом?
кент7.62
У Паулюса)))

Вовчик52
Базара нет есть, давай я с тобой поделюсь инфой у тебя дровина ваще хуй заведется больше. Ну чо нравится? Бесплатный сыр сам знаешь где, правильно на помойке. Так что если тащишся от рыготины халявной, то приятного аппетита))))))
кент7.62
semlex
Тоже знаю одного,ему гавном прошили,а он два года кайфовал на ней. потом я ему нормальную залил. чел ваще в шоке был.
Вовчик52
кент7.62 писал(а):

давай я с тобой поделюсь инфой у тебя дровина ваще хуй заведется больше.

Нахуй мне твоя софтина? я сам напишу чего мне надо.Пишу и езжу и не кому ничего не должен.а своим тухляком лохов пугай.
кент7.62
А чо ты накалился та? Врешь наверное? Wink
Вовчик52
ты с кем ща разговаривал?
semlex
кент ты наверное говна обожрался!
lexus60
а мне тоже можно скинуть Maks_1[1].5_J5v13i02_Paulus ?
у меня проблема такая что у машины очень вонючий выхлоп ,все датчики поменял расход около 10л ,и посоветуйте чем шить(может там кто схемку с прогой подкинет))
Lexen60@mail.ru
спасибо
Alexs15
Alexs15 писал(а):

где в Москве прошиться паулюсом?

кент7.62
semlex
конечно обожрался, я такое гавно как ты на полдник ем.а если по делу, чо залупаешься то??? за это и финку в брюхо заполучить можно. я же вам дуракам от всего сердца советы дельные даю.понос себе заливаете и кайфуете. не от того надо кайфовать.
кент7.62
lexus60
а тебе та на хер эта мура, у тебя ж контроллер другой даже. вапще занавес
AMAROCK
Вовчик52 писал(а):

кент7.62 писал(а):

давай я с тобой поделюсь инфой у тебя дровина ваще хуй заведется больше.

Нахуй мне твоя софтина? я сам напишу чего мне надо.Пишу и езжу и не кому ничего не должен.а своим тухляком лохов пугай.

Не подскажешь, как убрать дерготню на входе\выходе с ПХХ ?
Вовчик52
я увеличиваю обороты ПХХ на 200. и скорость включения.на пониженых передачах и малых скоростях задалбывает сей девайс. не сколько бензина сэкономишь сколько трансмиссию расколотишь.а это гораздо дороже.
AMAROCK
Вовчик52 писал(а):

я увеличиваю обороты ПХХ на 200. и скорость включения.на пониженых передачах и малых скоростях задалбывает сей девайс. не сколько бензина сэкономишь сколько трансмиссию расколотишь.а это гораздо дороже.

Т.е. приращение оборотов в движении делаешь сколько ? (со 100 до 300 ?)
Про "скорость включения" не догнал, поясни подробнее.
Вовчик52
AMAROCK
есть ветка-"отключение топливоподачи" там эпхх,отсечка итд.я себе ЭПХХ сделал с 2000 об.и выше скорости 40 км/ч. у меня вал с перекрытием 1,2. не много но всё же даёт о себе знать.Сейчас всё ровно.прирост ХХ в движении 150.ну это на любителя.
AMAROCK
Вовчик52 писал(а):

AMAROCK
есть ветка-"отключение топливоподачи" там эпхх,отсечка итд.я себе ЭПХХ сделал с 2000 об.и выше скорости 40 км/ч. у меня вал с перекрытием 1,2. не много но всё же даёт о себе знать.Сейчас всё ровно.прирост ХХ в движении 150.ну это на любителя.

Не силен я в этом деле. Подробнее можно ? Собираю инфу по капельке.
не нашел "ЭПХХ".
Это "Граница отключения подачи топлива" ? =2000 об\мин.
Или это "Граница включения подачи топлива" ? =2000 об\мин.
И "Скорость разрешения отключения топлива" ? =40 км\ч.
Можно "Зона нечувствительности по дросселю" (обогащение и обеднение) сделать не 2%, а 1% и будет дергать меньше (проверено на себе, по советам с этого форума). И подогнать шаг РХХ на ХХ под шаг на 2000 об\мин. Если добавить сюда твои рекомендации - надо пробовать.
Распиши точнее. Завтра есть время попробовать.
Заодно советуют ПХХ вырубить совсем.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5362510#5362510
Вовчик52
AMAROCK
ну я с удовольствием распишу-только времени нет. выходной знаете ли bbr
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ