короче песня сисадмина - о, как я их понимаю ))
почему кстати опера запоминает последние сеансы? я щя поставил 11 и вуаля - она помнит всю историю от рождества христова)))
как дилитнуть огрызки ключей? отказываться от этого браза я не намерен - прикипел))
и скока раз их удалять и нафига?
мне ктото писал из наших - я ща хз как восстановить тему. кажется называлась корел-фотошоп. ну в смысле я знаю шо через йандекс)))
блин тяжко без стационарного все-тки - просто тупо накрывает его отсутствие
ЗЫ. я кстати иногда на работе чета в этом стиле начинаю говорить - народ из уважения к авторитету прикалываеццо: "о. это на чужеземном языке произнесено"

мона подумать у самих все работает тока в путь

то я одмена три раза в день вызываю
ЗЗЫ. ваще о другом. пилять коллектив у нас все же - чисто команда

немогу ся не похвалить - мое творчество..я никогда кстати не был уж прям особенно коммуникабелен ибо планета земля для меня придумана..
меня еще предупреждали при назначении : "если я узнаю шо ты на Х или Y орешь..."
в итоге вуаля - ща мы с иксом и игреком на такой волне.. тока мы очки и вышибаем на весь сао...когдя я пьяный спю - они самозабвенно врут шо "анжелочка гдето там поехала по работе"
как грит моя маман: коллектив под тебя подстроился? ты подстройся хоть когда-нибудь. а я не подстроился? я им устроил и надбавочки ухты какие и отпуска, и отгулы когда хош.. а тошо я такой -ну епт такой елы-палы
до меня они ваще плесенью зарастали. никто неждал с отдела прессы сао - скажем так)) никаких ударных выходов до меня
я раздербанил всю эту спящую красавицу - на нас весь сао молится. ща я выбиваю семинар на городском уровне - есс природоохранный - в память о любимом начальнике
это я не к тому что я такой весь из ся маладец. я к тому что как грит очень известный в округе человек: "Анхель делает то что вы не можете. Потому завалите ипало"
както так
просто когдато мне тоже надо высказаться - я вощемто кроме кота и водки никого тут ничем не нагружал