Страница 4 из 6
Strannik77
alexandro70 писал(а):

ты не ответил за сколько разморозишь его

Поставить эксперимент? У меня , лично, при смене сезонов, хватает ума залить омывайку требуемой температуры. Но, специально для тебя, попробую на практике, у меня ее как раз мало осталось. О результате отпишусь
alexandro70
rg-45 писал(а):

Strannik77 писал(а):

При прогреве, а, тем более, при поездке, бачок разморозиться точно засчет тепла двигателя.

хрена лысого 63 ты гуся замороженного до - 18 в морозилке и весом в 5кг положи размораживатся на подоконник. про результаты можеш не отписыватся.тушка часов 8-10 оттаивать будет.и батарея заметь рядом будет находится,вот тока ледяного ветра не будет.

Вы хотите ,запарить мясо? ROFL
alexandro70
Strannik77 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Поставить эксперимент? У меня , лично, при смене сезонов, хватает ума залить омывайку требуемой температуры. Но, специально для тебя, попробую на практике, у меня ее как раз мало осталось. О результате отпишусь

ты по моему не понимаешь,что от температуры двигателя,кусок льда не отогреешь?
ладно,посмотрим,что скажут ребята... supercool
rover
alexandro70 писал(а):

Strannik77 писал(а):

alexandro70 писал(а):

ты по моему не понимаешь,что от температуры двигателя,кусок льда не отогреешь?
ладно,посмотрим,что скажут ребята... supercool

Ну почему, есть еще вибрация же и щели в локерах. Самое интересное, что бачок размораживается не от работы движка, а когда он стоит после поездки только что заглушенный Smile
limbo047
я на сузуки размораживал. ведро горячей воды, шланг. льем в бачок горячую воду, через шланг из бачка выливаем все обратно., опять заливаем-выливаем и т.д.
MEPHI_Aahz
ASPIRIN писал(а):

воды налили по горлышко, машина стояла неделю, сегодня полез, а там лед. Машина пежо партнер, и бачок находиться в бампере.

Для прочистки системы нужна длинная тонкая трубка, рот и чайник с кипятком.

Вливаешь кипяток, ждешь 30 секунд. Лед размораживается.
Суешь трубочку до дна бачка, второй конец - к земле.
Слегка отсасываешь.
Если уровень жидкости в свободном конце трубки будет ниже, чем в бачке - жидкость польётся через трубку.
Через некоторое время вся жидкость выльется.

Теперь заливаем хорошую жидкость либо спирт...
rg-45
MEPHI_Aahz писал(а):

либо спирт...

а можно тупо дыхнуть?
zett
MEPHI_Aahz писал(а):

Слегка отсасываешь.

Ой вот щас начнется 63
Друх, имхо зря ты это написАл... supercool
rg-45
alexandro70 писал(а):

Вы хотите ,запарить мясо?

как минимум это продуктивнее и более предсказуемо 63 а отмораживание заморозка под бампером грозит нервными срывами и многочасовыми и несбывшимися ожиданиями 63
    Саш запятые поставь сам Good
rover
Цитата:

[quote="MEPHI_Aahz"]

ASPIRIN писал(а):

воды налили по горлышко, машина стояла неделю, сегодня полез, а там лед. Машина пежо партнер, и бачок находиться в бампере.

[b]Для прочистки системы нужна длинная тонкая трубка, рот и чайник с кипятком.

Слегка отсасываешь.
Если уровень жидкости в свободном конце трубки будет ниже, чем в бачке - жидкость польётся через трубку.

У меня в бачок омывайки вставляется крышка с офигенно длинной трубкой. Помню набирал воду с теплотрассы, лил в бачок и дул в неё, все это бурлило и быстро оттивало. Затем стакан антифриза и хлопаешь капотом Smile
Наутро все омывается лучше некуда
Adaptechnic™
А мааааленький кипятильник в виде провода никто ещё не предлагал опустить в горловину?
rg-45
rover писал(а):

Помню набирал воду с теплотрассы,

в Оренбурге паровое отопление?
alexandro70
[quote="rover"]
Цитата:

MEPHI_Aahz писал(а):

ASPIRIN писал(а):

[b]Для прочистки системы нужна длинная тонкая трубка, рот и чайник с кипятком.

Слегка отсасываешь.

У меня в бачок омывайки вставляется крышка с офигенно длинной трубкой. Помню набирал воду с теплотрассы, лил в бачок и дул в неё, все это бурлило и быстро оттивало. Затем стакан антифриза и хлопаешь капотом Smile
Наутро все омывается лучше некуда

Серега,имеем кусок льда...куда вставляем трубки и дуем?
rover
Adaptechnic писал(а):

А мааааленький кипятильник в виде провода никто ещё не предлагал опустить в горловину?

Кипятильник нет, а вот Теплый старт-12 вольт, которого у меня лежит два хлыста идея была. Но это при капремонте попробую сколхозить, утеплить сам бачок и вывести кнопку Smile
Реально греет и реально возможно.
alexandro70
MEPHI_Aahz писал(а):

Валер,ты чего тут пишешь?
еще раз ...
ИМЕЕМ кусок Льда...заи№ешься дуть...
только мойка,с постоянным напором горячей воды,а не так как ТЫ,с чайником supercool
rover
rg-45 писал(а):

rover писал(а):

Помню набирал воду с теплотрассы,

в Оренбурге паровое отопление?

У меня возле гаража проходят охрененно здоровая теплотрасса + паропровод. Выходы дренажные имеются + врезки по хозяйству supercool Ты думаешь из наших, и я сам, моют машины на автомойках? Нууу... иногда да Smile А в основном нет Wink

Цитата:

Серега,имеем кусок льда...куда вставляем трубки и дуем?

Это если бак полный, а если половина, то можно. У меня вообще его нет как такового, точнее торчит под капотом заливная, сам он возле земли висит. Причем дырки в локерах с завода такие, чтоб он грелся от подкапотного воздуха. Когда пшикаешь на стекло, видно, как омывайка парит, еще постоянно опасаюсь за стекло, чтоб не треснуло из-за этого.
То, что он не самооттает, это и так ясно, просто помогаешь ему антифризом слегка, и то, гараж-то капитальный, с мороза заходишь как домой, до такой степени теплый

Но у всех по разному же. В камри например видел, что он упакован под лонжерон передний и бампер и зашит со всех сторон , так что там он всегда холодный Pardon
rg-45
rover писал(а):

У меня возле гаража проходят охрененно здоровая теплотрасса + паропровод.

и Ты воруеш скока можеш cry
rover
rg-45 писал(а):

rover писал(а):

У меня возле гаража проходят охрененно здоровая теплотрасса + паропровод.

и Ты воруеш скока можеш cry

Спокойно, по моим подсчетам, процент никогда не имеет права превысить 2% между подающим и обратным трубопроводом, а значит это войдет в погрешность ЦСМ и при сдаче показаний претензий не будет. Я ж киповец Wink
zett
Мне лично панацея видится в виде некоего яйца... с нагревательным элементом...внутри заполнено фигней с большой теплоемкостью, типа глицерина.
Подключаем к аккуму, пихаем в заливную горловину.
Постепенно прогреваясь, дивайс плавит лед, уходит вглубь, греет - и так пока весь лед не превратится в жидкость.
Затем штатным насосом выплевываем всю шнягу на стекло и заливаем нормальную незамерзайку.
Готовая бизнесс-идея, есличе supercool
rover
zett писал(а):

Мне лично панацея видится в виде некоего яйца... с нагревательным элементом...внутри заполнено фигней с большой теплоемкостью, типа глицерина.
Подключаем к аккуму, пихаем в заливную горловину.
Постепенно прогреваясь, дивайс плавит лед, уходит вглубь, греет - и так пока весь лед не превратится в жидкость.
Затем штатным насосом выплевываем всю шнягу на стекло и заливаем нормальную незамерзайку.
Готовая бизнесс-идея, есличе supercool

Берешь хлыст теплого старта, опускаешь в горловину, он там укладывается кольцами в бачке, подключаешь к АКБ, куришь 5-10 минут максимум, вытаскиваешь хлыст, выпшикиваешь все через моторс.

Есть альтернатива яйцу - две бритвы + 2 спички.
Забурлит уже через минуту Good
rg-45
rover писал(а):

Я ж киповец

агде труба знаеш
rover писал(а):

превысить 2% между подающим и обратным

и скока там насчитать можно?ну так,на пенсию hehe
Upitep
Смотрю уже армейские методы в ход пошли ROFL Бритвы, пряжка... 63 А как вы лед в магистрали и форсунках прогревать кипятильником собрались? aft
zett
rover писал(а):

Есть альтернатива яйцу - две бритвы + 2 спички.
Забурлит уже через минуту Good

Куюшки оно забурлит.
Им жидкость надо, а лед хороший изолятор...
Да и товарный вид не аллё... согласен? supercool

ps кстати нуно еще грамм 50 свинца на донышке - шоб погружался и провода за собой тянул...

Последний раз редактировалось: zett (30 Января 2011 00:30), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
alexandro70 писал(а):

ИМЕЕМ кусок Льда

на акценте с двух чайников все растаяло... было полбака льда.
rover
Между прочим, вспоминаю восьмерку - лил туда тосол и слышно, как лед начинает плавиться от него Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ