. Сравнение некорректное конечно - три сезона против новой
рисунок сноу макс боль шипов мало! А шипы же на льду нужны! Или нет,
больше и не нужно
прошу совета. покупаю 2115 на всесезонке. стоит ли сразу менять на зиму/шипы? с деньгами напряг, но дороги у нас (Воронеж) на ледники похожи...
спасибо! а что на 15ку посоветуете? почитала много, но определиться не могу - шипы, липучку? липучку не пробовала...))) размеры, опять жеж?? родные 175/70 R13?
а что на 15ку посоветуете?
шипы, липучку?
родные 175/70 R13?
спасибо! а что на 15ку посоветуете? почитала много, но определиться не могу - шипы, липучку? липучку не пробовала...))) размеры, опять жеж?? родные 175/70 R13?
я бы смотрел на лично ваши маршруты движения
)) правительственных трасс в округе нет. основные передвижения по второстепенным городским улицам (плохо очищаемым), перед самой работой километра 1,5 - 2 разбитой грунтовки (рядом бетонные узлы, тонары со щебнем убивают дорогу капитально)
я бы смотрел на лично ваши маршруты движения

Вообщем задумал я сдать свою йоку и попробовать поездить на шипах-нокию хаку 7 хачу. Расскажите как она, как расстается с шипами, как поведение и шум по асфальту? (почти всю зиму мерзлый асфальт на дороге)
Runik
диски "балончиком" красил?
. Я их по науке красил, типа пару раз грунтовкой из баллончика, потом пару раз черной краской. Всё равно облезает. Но ржа уже и до покраски была. Я ржу зачистил и потом красил.
черной краской. Всё равно облезает.
), вообщем вид примерно, как у тебя, тока похуже.
Но ржа уже и до покраски была.