спать пора уже

Я понял,что на сегодня уроки окончены?
А сегодня готов выслушать урок о работе эмульсионных колодцев и эмульсионных трубок

Как думаешь, Петрович ?
Очень странным образом у нас мысли совпадают... С чего бы это...???

Мож вовсе и не нам первым такая мысль пришла?
Мож и не нам первым...

Я сам давно уже на таких ни ездию и клиентам не ставлю и не советую ...
по теме свечей и ВВ проводос ссылку туда же сунул..

Ну тогда можешь придобавить
Жду и надеюсь...

Очень странным образом у нас мысли совпадают.
там был. Заранее извиняюсь если вопрос был,всё не осилил.Карбом доволен,едет хорошо.Но ,если я еду на расстояние около ста километров(может и меньше) не останавливаясь начинается тупизна,двигло хочет заглохнуть,из трубы черный дым,глохнет на холостом,если нажать педаль в пол-начинает ехать.Заводится с ключа отлично,но ехать не хочет.,немного постоит заглушенной потом все хорошо.По городу едет хорошо,симптомов не наблюдается.Помогите???Р.S.Завтра буду карб разбирать,ток не умею,буду по книге.А

Чё Петрович заскучал?
ну скажем так-они совпадают у определённой категории клиентов мед учреждений.
Чё хотели то? спрашивайте.
А сегодня готов выслушать урок о работе эмульсионных колодцев и эмульсионных трубок...
Не нарыл ничё путёвого в НЕТе... Да и народу польза будет...

Могу предположить, что нет подогрева карба, или не работает термостат управлением подачи воздуха - зима, лето .Происходит обледенение первой камеры, и отказ работать, дальше - только 2 ая камера. постоит , оттаит , и вперед.
Заранее извиняюсь если вопрос был,всё не осилил.Карбом доволен,едет хорошо.Но ,если я еду на расстояние около ста километров(может и меньше) не останавливаясь начинается тупизна,двигло хочет заглохнуть,из трубы черный дым,глохнет на холостом,если нажать педаль в пол-начинает ехать.Заводится с ключа отлично,но ехать не хочет.,немного постоит заглушенной потом все хорошо.По городу едет хорошо,симптомов не наблюдается.Помогите???Р.S.Завтра буду карб разбирать,ток не умею,буду по книге.А
Владею 3 месяца.в мороз заводится.
[/quote]Зажигание выставлял и на глаз и по стробоскопу.Заправки тоже проклинал,щас уже с месяц на ВP заправляюсь.Завтра в карб полезу.если не поможет к БАБКЕ тогда
Подогрев рядом с карбом лежит,отдельно.Гофра отсутствует у терм зима-лето
решётка закрыта чехлом,на улице +5 градусов.Те же симптомы

Подогрев рядом с карбом лежит,отдельно.

Петрович, как тебе это, и мое предположение?

тот чудо карбюраторшик при регулировки на газоанализаторе на клапане хх отрезал провод,сказав чоб я больше о нем не заморачивался,типа лишнее.?!Холостой ход в норме.
Может кто ещё отпишется,буду признателен.Всем спасибо,