Заскачил по дороге домой в авто-запчасти (на каширке дом 53, копус 1 "ТЕХ-КОМ" 24часа) поступил в продажу уникальный карб ДААЗ-ВЕБЕР спорт 21071107010-М цена данного девайса 2.100руб. Полностью механический , неимеющий никаких клапонов ХХ. Выпускающийся мелкими партиями расходится по тюнинг конторам вот только цена у них там нормальная
Никого не агитирую поймите правильно. Зимой искал этот карб приятелю неболо нигде!!! а сегодня захожу МЛЯ!!! Лежит!! Красавчик!!! Ну я его сразу!!
) сам долго их юзал , И вот разница приятная
вопервых в длительной пробке не плавают холостые, а на максимальных режимах он всеже поагресивнее себя ведет
!!! прост как грабли, ненадо лазит и чтото подкручивать, и так как партии маленькие требования конторлю качества всеже есть. Когда поставил себе НИХРЕНА НЕ РЕГУЛИРОВАЛ!!! просто воткну на работе померил ЦО на ХХ 0,8 на 2000 непомню, ЧЕАШ 800 , ХХ 990 . Вобщем стоит своих денег.
Мою семерку уделал, правда после сотни я его догнал. БСЗ с силычем дают знать. Нехочу обидеть обнадателей SOLEKS (кажись правильно написал
) сам долго их юзал , И вот разница приятная
вопервых в длительной пробке не плавают холостые, а на максимальных режимах он всеже поагресивнее себя ведет
!!! прост как грабли, ненадо лазит и чтото подкручивать, и так как партии маленькие требования конторлю качества всеже есть. Когда поставил себе НИХРЕНА НЕ РЕГУЛИРОВАЛ!!! просто воткну на работе померил ЦО на ХХ 0,8 на 2000 непомню, ЧЕАШ 800 , ХХ 990 . Вобщем стоит своих денег.
ну вобщем жрет по городу литров 15-16 нормального Аи 98
тохометр ниже 4000тыс. не опускается
Нихочу никого пугать, а также плучать жесткую критику
а в городе редко кто на ТАЗЕ в перед уйдет!!! Нихочу никого пугать, а также плучать жесткую критику
А погонять мне есть на чем. Но вот чтобы "Кирпич" поехал!!! Вот где просыпается интерес!!!
А вот тот факт, что на ДААЗе об этом чудо-карбе ничего не знают, как то немного настораживает...
http://www.daaz.ru/faq6.htm
(вопрос - ответ номер 51 )
2107-1107010 М .Я связываю это с тем что сайт сзделан хрен знает когда и никогда не обновлялся. Я тоже когда его прикупил полез посмотреть на сайт дааза какие там жеклеры (разбирать в лом тем более когда все работает) а его нет
2107-1107010 М .Я связываю это с тем что сайт сзделан хрен знает когда и никогда не обновлялся.
Я себе такой поставил на 06.
в магазе На Юго-западной д.121 этот карб стоит 1690 руб.Жиклеры стоят штатные для озона
112/150
150/150
Гоняет получше чем с вакуумом, конечно.
Ставил во вторую камеру 162/190 вообще самолет получается, но если с оборотов ниже 2000 газ в пол то переливает, машина спотыкается а потом рвёт вперёд.расход с такими жиклёрами получился примерно под 12-13 литров!Но машина просто бомба(по сравнению со стоком) 
)))
Влад-21074 Ну зря ты так карбик обосрал!!!
Я сам посебе дотошен к работе двигателя аж самому потивно
разбирал я его ну классно сделан!!! резиночки там, жеклерчики, все супер пупер ,чики-пуки 

За экономией не гонюсь, главное что бы ехало! - писать грамотно совсем не зазорно
а по теме.
ну какой смысл мучать классику? ну кирпич он и есть кирпич, гоночный болид из него не сделаешь. смысл извращаца?
нормальных людей устал бы объезжать и так и не объехал бы