Динамика на 2114 в начале пути лучше, чем у 12
21103
Это все от твоего незнания матчасти. В Нексии, поверь, ты не забудешь выключить свет, т.к. там есть такая полезная вещь - звуковой сигнал невыключенного света, который "пиликает" (если ты выдернул ключ и открыл дверь) постоянно пока не выключишь.
Иногда торопишься выскакиваешь быстрее чем верещалка сработать успевает.
Написал я об этом, потому что в свое время мне это доставляло большие неудобства (в смысле подсветить у гаража). И я поступил проще чем ты предлагаешь - я поставил противотуманки (они горят при габаритах).
Я вот думал обо всем этом, но ведь Нексия -СЕДАН со всеми отсюда вытекающими плюсами и минусами.
Да вы что мужики, покупать корейскую машину, собранную в УЗБЕКЕСТАНЕ
Я вот думал обо всем этом, но ведь Нексия -СЕДАН со всеми отсюда вытекающими плюсами и минусами.

Иногда торопишься выскакиваешь быстрее чем верещалка сработать успевает.
Написал я об этом, потому что в свое время мне это доставляло большие неудобства (в смысле подсветить у гаража). И я поступил проще чем ты предлагаешь - я поставил противотуманки (они горят при габаритах).
А можно узнать, на чём основано утверждение, что динамика у 2114 лучше, чем у 12? .
у ксюхи что действительно руль почти вплотную к приборке
- просто удобно. И заметь - все! приборы шкалы и кнопки четко и полностью видны и не загораживаются баранкой. А в "12" хоть и была регулируемая р/колонка, все равно я ее опускал в неудобное для себя положение только чтоб видеть включены противотуманки иль нет
.
и лежит практически на яйцах?
Это да, если подложить под зад две подушки, и если ты из-за них дороги не видишь

) Поэтому я здесь и спрашиваю так ли это, или просто водила в ролике не регулировал ни сиденье ни руль под себя.
В общем, думаю стоит заменить главную пару при случае, т. к. если ездить придерживаясь правил, то при поддержании скорости 60 км/ч постоянно приходится или нагазовывать на III передаче, или идти в натяг на IV, что мне ну никак не нравиться......
Езжу просто по большей части на работу с работы, и по пути в двух местах точно и часто гайцы стоят, ловят на радарчик, так что приходится ехать по правилам, а профиль там земной как раз с горки на горку, вот и приходится смыкаться с III на IV, и наоборот. Просто это каждый божий день, вот я и говорю, что при случае не плохо было бы поменять главную пару (специально это делать я не буду), к тому же за максималками я не гоняюсь, мне комфортная езда ближе к телу
8-) Специально для "Alexander_SH" :
" - А слабо поменять....
- В кнопку поставить...
- надо менять...
и т.д. и т.п. - конструктор :cool: !
"..."Цены на прибамбасы всякие" - на Нексию в разы больше, чем для ВАЗов - не надо пытаться себя (и других) обмануть! Многие приценивались при выборе авто и видели... Сигналка за 250 баков + 150 баков установка! Блин! Иначе - лишишься гарантии! Коврики 70 баксов в салоне при покупке! "
Похоже это ты дружище себя и других обмануть пытаесся.
Вот факты:
Купил сигналку "Sher-Khan II" в "Мега-Ф" за $160 и установил за $40 у корифана (с гарантии конечно слетел, но только на электрику). Коврики купил за $17, написано на них LADA, но подходят идеально, как для Нексии сделаны.
За локера (Питерские для Нексии) отдал 600рэ - за 4 штуки.
Противотуманки в комплекте с лампами взял за 1200 рэ (не думаю что нормальные десяточные намного дешевле). Зато вот что удивило - в них есть и змеевичок для выхода конденсата и удобная рукоятка регулировки.
"..Ближний свет горит у наших старых "классик" и у ИЖей "
Я ваще-то с десятым семейством сравнивал!
"..и у Матиза!", что позволяет успешно забывать его выключить!
Это все от твоего незнания матчасти. В Нексии, поверь, ты не забудешь выключить свет, т.к. там есть такая полезная вещь - звуковой сигнал невыключенного света, который "пиликает" (если ты выдернул ключ и открыл дверь) постоянно пока не выключишь.
- Салонная лампа - дневного света - 200р.
- Можно поставить светодиодик в кнопочку и купить магнитолу...."
И опять же доработка! :cool:
MaxVen:
Езжу просто по большей части на работу с работы, и по пути в двух местах точно и часто гайцы стоят, ловят на радарчик, так что приходится ехать по правилам, а профиль там земной как раз с горки на горку, вот и приходится смыкаться с III на IV, и наоборот. Просто это каждый божий день, вот я и говорю, что при случае не плохо было бы поменять главную пару (специально это делать я не буду), к тому же за максималками я не гоняюсь, мне комфортная езда ближе к телу
8-)
Кстати, магнитола мне нравится не Нексия (или LG, LADA, Panas, JVC...), а Clarion, поэтому, первое, что я бы сделал - выкинул бы дерьмо и поставил хороший аппарат. Чтоб не терпеть всю жизнь пиликанье вместо нормальной музыки. И не хочу платить за то, что мне не нравится изначально. Бесплатного в комплектации ничего нет...
. Щас подыскиваю нормальный аппарат. Может чего посоветуешь
Кстати, магнитола мне нравится не Нексия (или LG, LADA, Panas, JVC...), а Clarion, поэтому, первое, что я бы сделал - выкинул бы дерьмо и поставил хороший аппарат. Чтоб не терпеть всю жизнь пиликанье вместо нормальной музыки. И не хочу платить за то, что мне не нравится изначально. Бесплатного в комплектации ничего нет...
. Щас подыскиваю нормальный аппарат. Может чего посоветуешь
Мне нравится Clarion: хороший мягкий бас, чистые верха, никаких проблем у меня с CD-MP3 не было. Пока не сперли переднюю панель - а у меня была Clarion 348 (динамики 13 см Hertz в передних дверях) - балдел, а теперь, после очередной прослушки-сравнения-выборки аппаратов (Alpine и Clarion - другие уже особо не рассматривал) опять пришел к Клариону. Отличия его от Альпайна: у Клариона более мягкий бас , у Альпайна - более жесткое звучание (ИМХО). Я бывший бас-гитарист - мне нравится Кларион однозначно. Сейчас хочу или 558 или 658. Хотя, если экономить, то и 348 звучит прекрасно, а это 3200 руб (в http://discaunt.ru/ - я у них не покупал, не знал о них, я брал в М-Видео за 5800 больше года назад).
.
.
. Вот и думаю, что наверно это и есть та разница в 10 лошадей
!