Ванек89
эта тема уже обговорена и не раз, на новом сцеплении виса при его установке на б/у автомобиль всегда поначалу будет вибрация и затруднённое включение 1й и задней по причине неплотного прилегания ведомого диска из-за небольшой волнистости. Т.е. попросту сцепление ведёт. Это проходит через несколько тык.
Я полгода с моими пробегами буду в конвульсиях бицца. Да и не факт, что притрется.
Ванек89
эта тема уже обговорена и не раз, на новом сцеплении виса при его установке на б/у автомобиль всегда поначалу будет вибрация и затруднённое включение 1й и задней по причине неплотного прилегания ведомого диска из-за небольшой волнистости. Т.е. попросту сцепление ведёт. Это проходит через несколько тык.
mcp
Блин, недавно поставил ВИС и машина при трогании начинает вся трястись... И также педеаль вибрирует, если её чуть-чуть поднажать. При полном нажатии не вибрирует. И если не трогать педаль ваще, тоже не вибрирует. И еще одна херня: если долго ехать или стоять в пробке, то педаль сцепления не охотно отжимается назад, когда её опускаешь. Короче, фуфло а не сцепление.
mcp
Блин, недавно поставил ВИС и машина при трогании начинает вся трястись... И также педеаль вибрирует, если её чуть-чуть поднажать. При полном нажатии не вибрирует. И если не трогать педаль ваще, тоже не вибрирует. И еще одна херня: если долго ехать или стоять в пробке, то педаль сцепления не охотно отжимается назад, когда её опускаешь. Короче, фуфло а не сцепление.
Подожду притирки или пока не сдохнет
Не, у меня денег не много, чтоб менять каждый раз
Не, у меня денег не много, чтоб менять каждый раз

я проехал уже 1,5 тысячи. Пока только хуже становится. [выкинь этот хлам и поставь что нибудь дельное,
желательно в коробочке где все написано по немецки
и не слова по русски)
выжимной Садист
выжимной
Сейчас ВИСовский стоит... .
вис не делает выжимных, они в коробку для комплектности вроде вологодский бросают
ну логично что если после замены сцепы
стало шуршать, то виной этому - сцепа )
По всем симптомам подшипник первичного вала... но до замены ведь не было этого.
Кстати а как тарабанят пружины в диске? Мож это они....
Кстати а как тарабанят пружины в диске? Мож это они....
А выжимной который в комплекте шел, я через два дня снял.... шумел он, да и хливкий какой то. ))