Цифра
На форуме 20 лет
ВСМ
Ну я бы не сказал, что не совсем уж не первая необходимость. Они там даже в сортир на машинах ездят (утрировано). А есть много мест, где общественного транспорта по определению нет.
ВСМ
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):ВСМ
Ну я бы не сказал, что не совсем уж не первая необходимость. Они там даже в сортир на машинах ездят (утрировано).
Вот именно. Т.е. машина - это просто средство передвижения, а не культ как у нас. От того и цены сформированы у нас в странах по разному. Хотя, повторюсь, общий баланс затрат у руссиянина и американца в принципе одинаков. У нас относительно дешёвые жильё и здравоохранение + дорогие машины, а у них относительно дешёвые машины и дорогие жильё и здравоохранение (тоже утрированно, конечно же). Вот как-то так.
V1T
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Т.е. машина - это просто средство передвижения, а не культ как у нас.
да у нас ща тоже в большинстве чисто средство передвижения - девицы не знают, что надо масло менять, пацаны не знают, что такое ремень грм и зачем его менять)), т.е. отношение чисто как к вещи, тока вот продавцы ставят цены какие хотят и клали на всё
ВСМ
На форуме 19 лет
V1T писал(а): тока вот продавцы ставят цены какие хотят и клали на всё
Продавцы ставят именно те цены, которые мы проглатываем. Только у нас в стране наблюдается маразм по расхватыванию новых ВАЗов под Новый год, типа, "а вдруг весной подорожает".

Т.е. во всём мире на подорожание машин реагируют адекватно, т.е. просто перестают покупать, а у нас хватают как горячие пирожки! Вот от того и цены такие.
В Россиянии жильё на самом деле ДОРОЖЕ, чем в Европе. Не знаю как в америке....
N.E.
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Продавцы ставят именно те цены, которые мы проглатываем. Только у нас в стране наблюдается маразм по расхватыванию новых ВАЗов под Новый год, типа, "а вдруг весной подорожает". hehe Т.е. во всём мире на подорожание машин реагируют адекватно, т.е. просто перестают покупать, а у нас хватают как горячие пирожки! Вот от того и цены такие.
Блин,четко сказано!Жопошники,куле...
X-POWER
На форуме 20 лет
FinVal ....молодец
zOnk
На форуме 17 лет
Цитата:У нас относительно дешёвые жильё
мдаа,в Москве чуть ли не САМООЕ дорогое жилье.В Нью-йорке в
городе коттедж небольшой со своим двором (не помню как у них называется это) стоит 300 000$ .Квартиры ещё дешевле.А ,что можно за 300 тут,в лучшем случае где нить на окраине в 9ти этажке двушку.
Tony999io
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а): а у них относительно дешёвые машины и дорогие жильё и здравоохранение (тоже утрированно, конечно же). Вот как-то так.
в СТ - довольно дорогой штат средний домик в 3 спальни и гаражик на 2 машины с бейсментом и постирочной ты можешь прикупить тысяч за 180
что ты можешь купить у нас за эти бапки?
в относительно как ты пишешь дешевом жилье
ВСМ
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):ВСМ писал(а): а у них относительно дешёвые машины и дорогие жильё и здравоохранение (тоже утрированно, конечно же). Вот как-то так.
в СТ - довольно дорогой штат средний домик в 3 спальни и гаражик на 2 машины с бейсментом и постирочной ты можешь прикупить тысяч за 180
что ты можешь купить у нас за эти бапки?
в относительно как ты пишешь дешевом жилье
Считать нужно не так. Сколько стоит Мустанг? 30 тысяч баков. Домик этот 180 тысяч. Делим 180 тысяч на 30 тысяч, что имеем? Разницу в 6 раз. Теперь у нас. Не знаю как в Москве, а в Воронеже такой домик стоит 1,5 -2, ну максимум 3 лимона рублей. Сколько стоит Мустанг 10-го года в России? Примерно 1 800 000 - 2 000 000. Делим дом на Форд и получаем в два раза. Так где жильё дешевле? Или может дороже машины? В Америке машины дешевле жилья однозначно и без вариантов.
Parus
На форуме 20 лет
FinVal
Классный отчёт! Молодец!
Последний раз редактировалось: Parus (20 Май 2011 13:39), всего редактировалось 1 раз
Extreme
На форуме 15 лет
ВСМ
ты бы ещё в попугаях измерил
Tony999io
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):
Считать нужно не так..
вот именно
берем среднюю зарплату в сша - 6 штук
делем стоимость мустанга на 6 - 4 месяца
стоимость домика 180\6 30 месяцев
теперь делим 1,8 миллиона на твою зп средняя по врн 15 тысяч - посчитай сам
и домик за 3 на 15 тоже посчитай
в итоге получаем как ты пишешь окуенно дешевое жилье которое ты можешь купить лет через 100 и еще через 30 лет после покупки дома ты купишь мустанг
ВСМ
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):ВСМ
А при чём здесь попугаи? Если не понимаешь о чём речь лучше помолчи, за умного сойдёшь.
Tony999io
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):Extreme писал(а):ВСМ
А при чём здесь попугаи? Если не понимаешь о чём речь лучше помолчи, за умного сойдёшь.
почему владельцы преор такие агрессивные?
ВСМ
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):ВСМ писал(а):
Считать нужно не так..
вот именно
берем среднюю зарплату в сша - 6 штук
делем стоимость мустанга на 6 - 4 месяца
стоимость домика 180\6 30 месяцев
теперь делим 1,8 миллиона на твою зп средняя по врн 15 тысяч - посчитай сам
и домик за 3 на 15 тоже посчитай
в итоге получаем как ты пишешь окуенно дешевое жилье которое ты можешь купить лет через 100 и еще через 30 лет после покупки дома ты купишь мустанг
Ты ничего не понял. Речь не о доходах населения и не о покупательной способности, а о соотношении цен и почему эти цены именно такие. Ещё раз говорю, что в Америке жильё и здоровье имеют больший приоритет, чем автомобиль, поэтому и цены такие. У нас пока ещё нет.
pklyonov
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):берем среднюю зарплату в сша - 6 штук
Это нифига не средняя. Средняя около четырех. До налогов.
V1T
На форуме 17 лет
тут вот выкладывали ссылку на передачу ранее, там девка ведущая сказала, что полицейские там не берут, т.к. получают очень хорошо - 60 тыщ в год, без налогов я так понял....
грубо говоря полгода не есть не пить и вот те мустанг
OlegVg
На форуме 20 лет
FinVal писал(а):
В пользование на три недели мне достался Мустанг 2011 года. Кабриолет.
.
Кондишн дует?
ИМХО нам голодранцам ихних автопристрастий не понять
Parus
На форуме 20 лет
FinVal писал(а):
В пользование на три недели мне достался Мустанг 2011 года. Кабриолет.
.
Класс!
zOnk
На форуме 17 лет
ВСМ
сравни свое сельпо со столичными ценами.Если ты сравниваешь свой колхоз с мегаполисами - это не логично,тогда сравнивай "такую же" провинцию в сша.В детройте вообще дома по 7 000$ продаются.
Bubble
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):
Наварачивай, не возражаю 
Да что ты. Только твоего мнения забыл спросить, чем мне заняться.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Во кстати, про Мустанг хотел спросить.
У него сзади все еще зависимая подвеска?
Mihalych78
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):Во кстати, про Мустанг хотел спросить.
У него сзади все еще зависимая подвеска?
америка - самая независимая страна
брат шумы
На форуме 17 лет
FinVal писал(а):Еще, конечно, не могу не упомянуть мужичка на спортивном мерсе, который заставил свою белокурую спутницу отсасывать ему прямо на ходу. Я как раз его обгонял, когда они там "настраивались"
я такую же ерунду видел и в москве

.красавица тоже была белокурая,тока вместо спорткара был какой-то бизнесс-класс .долго мы рядом в пробке стояли на щелчке при выезде из москвы.и я был в газели,поэтому всё действие было хорошо видно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ