Про тачки, так про тачки.

В Лос Анджелесе заехал в музей ретромобилей. Давно хотел посмотреть на что-то подобное. Машины, конечно, изумительные. Если хотите, могу залить немного фоток от туда.
Про людей Американских забыл рассказать. Это интересно.
В Америке не принято плохо работать. Абсолютно все и везде стараются выполнять свою работу максимально качественно. Поэтому в Америке абсолютно любая задача решается быстро и без проблем. Что резко контрастирует с повсеместным российским распиздяйством. Это разница в менталитете, увы, не в нашу пользу.
Черные с белыми живут, в целом дружно. Без открытой вражды. Нормально общаются. Но как-то так получается, что всю херовую, грязную и низкооплачиваюмую работу в основном делают черные. Белые обычно рулят процессом. Смешанных пар тоже практически нет. Так что всем толерастия, пацаны =)
Но идеализировать их не стоит. Своего колхоза тоже хватает. Например, в Американ Эарлайнз плата взимается за каждую единицу багажа. А за ручную кладь - нет. В результате в салоне самолета творится такой писдец, что ололо. Сумками завалено все, что можно и нельзя. Последний раз я наблюдал нечто подобное, когда летел в Стамбул с челноками..
Ну а в целом, Америка абсолютно самодастаточная нация. Под туристов, кстати, не заточенная. С другой стороны ко всем нациям они относятся абсолютно ровно (если не сказать безразлично).
Сам же народ гораздо более открытый и дружелюбный, чем мы. И, к сожалению, более культурный. Они, внатуре, могут не знать, где находится, скажем, Одесса. Зато у них принято улыбаться и здороваться при встрече с незнакомым человеком. Не говоря уже про мелкую помощь и банальную заботу о ближнем. Начиная где-то с середины пути к нам просто подходили люди, потрындеть за наше путешествие (номера, походу, там все палят), пожелать удачи.
Такие дела