А эта гофра от чего?
Сам искал по городу 80ку, так и ненашел все что можно было объездил.

Как это называется забыл, когда больший ест меньшего или типо того, природе без этого никак.
diimm
Считать всё ж таки, не помешает... А про плиту любопытно...
Хочу 78 (пока)... Под приорошатун такую ковку врятли сделают, а 2 кольца, это слишком...
Мож вообще будет 78/121... Посмотрим... Валы - потом, после черепа запиленного... Я не спешу, не гонщик...
Но сам процесс 
Чарджер или РПД? Что выбрать, куда двинуть?
А вообще +1 к турбе, ну или бери RX 7 или 8
Вот голубей мне жалко.
Убивать ни в чем не повинных зверюшек - жалко, подло, но цуко интересно. Razz
Стоило один раз в ворону попасть, чтоб в течении месяца близко к саду ни одной не прилетало. Воробьи посмелее или побестолковее, но тоже только на разведку прилетают по одному, по двое.
У друга во дворе после сборки ижа ПЦП вороны несколько лет не появлялись
Тупые только новые вороны, свежего года выпуска, они от голубя по интеллекту не далеко ушли.глупых тварей с пневмы настрелять ума много не надо
посмотрим как белмаг покажет себя. но на форуме этом хвалили. 
да, не гонсчик. но и не мальчик Вы уже... надо поспешить, а то годы идут, а Вы не молодеете...
надо поспешить .
Мона и не успеть...
а че за погода в питере?
вчера купался в озере- вода -сказка +) , но пока не парное молоко ))

у нас жара уже долго держится. 30ка ежедневно, на протяжении месяца +) дождей почти нет.
вчера купался в озере- вода -сказка +) , но пока не парное молоко ))
на ровном месте. Волгарь не успел оттормозиться.
(телевизор загнут,обе фары, решетка радиатора разбиты, капот загнут). Сразу мысль пиз*а заду моей тачки пришла, но не тут то было. Обошел и просто приятно акуел, бампер цел, не треснул нигде, жестянка даже не зацеплена, левый фонарь цел, правый с маленьким сколом. Глянул днище там все норм, открыл багажник там тоже все ОК.
Друг вчера приехал с Владивостока - гнал машину оттуда
Попали на необитаемый остров русский и чечен.
Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают -
бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол
и так, что у них 3 желания на двоих. Ну чечен распетушился,раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:
- Загадывай.
Чечен джину:
- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали.
- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам.
Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращаеться к русскому, - Твое одно желание.
Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает:
- А че, высокая стена?
- Високая, никто не перелезет!
- А крепкая?
- Крепкая!
- И че, в Чечне ни одного русского не осталось?
- Ни одного!
Русский, довольно потирая ладони говорит:
- Ну тогда все до верха бетоном заливай!

х123ас писал(а):
Друг вчера приехал с Владивостока - гнал машину оттуда
Так делать до сих пор выгодно? Как там цены и выбор?
Модель не помню, но их сейчас дофига у нас вижу. Заплатил с растаможкой 750 что ли, ну а так типа лям он стоит
Честно говоря я не вникал особо в все его движения, но он решил что там выгодней брать.
надеюсь би ксенон?
а то моно совсем не лупит
ТАЗ сцуко
В итоге без вызова гаёвни все оформили, водила баржи признал вину, завтра в его страховой машины на осмотр предъявим.
Хэппи енд так сказать
Надо либо запретить сигналки со слишком чувствительной настройкой
а меня напрягает, что у некоторых сигналки настолько чувствительны, что даже если дверью хлопнуть они срабатывают.
людям как поставят в сервисе так они и юзают. убавить чувствительность мозга не хватает.

Я в то число не вхожу если чо
я хочу себе по чувствительней сделать. а то итак стоит на самой чувствительности, но вяло реагирует. ибо не прикручен датчик, а просто так лежит на ковре. до этого был прикручен к плассмаске панели. слишком чувствительно было )))