а у кого где расположен датчик удара? его по идеи нужно прикрутить к металлу, кузову?
я хочу себе по чувствительней сделать. а то итак стоит на самой чувствительности, но вяло реагирует. ибо не прикручен датчик, а просто так лежит на ковре. до этого был прикручен к плассмаске панели. слишком чувствительно было )))
где расположен датчик удара?
убавить чувствительность мозга не хватает.
При чем, догнать я его не смог (ехал с девушкой, на гашетку сильно не давил). Зимой была такая же хня - по каше меня сделал ТАЗ с задранной жопой и ушел в точку, я боялся улететь в кувет. Значит все вливания в колеса и подвеску только ухудшают управляемость? На стоке давил 183 км/ч по спиду и все было пох, теперь оченно страшно.
Или ключевую роль играет безбашенность водятла? Я в замешательсте.
Токо воробьёв в нашей цепочке нету...
Токо чЕЛОВЕК с маленькой буквы на это способен
Не суди, и не судим будешь!
тазик воробъев
На меня они два раза насрали, так что мне не жалко
Оригинально
удар в зад
Ваще не понимаю накуа он нужен??? Кому надо по машине стучать???
Я в замешательсте
быстро выбегаешь и душишь глушишь его
Вот тебе не лень. Лучше пусть покрякает, и, задумавший было недоброе, чел свалит восвояси, а твое стекло цело останется.
неспеша ковыряя
Воришкам она она доставит гораздо больше приятных ощущений, чем твое внезапное появление.
Но тут верно на ганзе и оргах пишут, что даже на жесткость хвата винт критичен.
. Это парень из ее компании - настоящий гандон, даже не пытался тормозить.
Меня развернуло и в меня кто-то прилетел, было не приятно...
ключевую роль играет безбашенность водятла
только у меня одного -простенькая? )))
брелок с обратной связью даже уже не хочу. Хочу понтовые иноключик и туда платку встроить.
Неужто с низкой подвеской на правильной резине станет хуже, не хотелось бы...
Неужто с низкой подвеской на правильной резине станет хуже, не хотелось бы...
по трассе 120-160 езжу, фсё адекватно рулицо и тормозицо. Помница ездил когда-то ещё на стоке, 13 резина подвесон сток, тормоза сток в пихле 1,4 стоял валик ММ52, так страшно ехать было уже 140, тачку швыряло на кочках никуя не тормозила толком, у рулилась херово канешн. а всё из за массы

от помниться как то катались на москвиче 2141, вот там по ощущениям авто как будто увереннее даже едет, а всё из за массы
И рулится хуже, во всяком случае хуже чем моё зубило. При чём на столько хуже ,что мне кажется что на нём нужно заранее крутить руль, чтоб повернуть
Но там конечно полный сток, а у меня не совсем... Но вот по курсовой устойчивости он не плох - ИМХО база длинная влияет в планах Ремингтон
в планах Ремингтон и в будущем наверно Варя 100
так че воробушки соображают?
Ещё на картинге бесит, когда толкают сзади, ладно боком потолкаться, но бить с разгона в повороте сзади вообще не по правилам
от помниться как то катались на москвиче 2141, вот там по ощущениям авто как будто увереннее даже едет, а всё из за массы
И рулится хуже, во всяком случае хуже чем моё зубило. При чём на столько хуже ,что мне кажется что на нём нужно заранее крутить руль, чтоб повернуть
Но там конечно полный сток, а у меня не совсем... Но вот по курсовой устойчивости он не плох - ИМХО база длинная влияет
вот эта длинная база играет двоякую роль, одно хорошо прёт как танк по прямой, но в поворотах кручение кузова адское, спустя энное время идёт по швам и превед.
Господа! как считаете что лучше ваз 2113 с мотором 21124 или он же, но с мотором 21126, если данный автомобиль приобретается с целью дальнейшей доработки!
я стал счастливым обладателем капитально гаража в гск, 3.5х7/яма +погреб 2х2/ 220в+380в/ свет/ отопление/ и самое главное второй этаж с размером первого!!!!!!!!!, есть конешно недостатки которые за лето надо исправить переделать отопление частично добавить контур на второй этаж утеплить второй этаж ну и облогородить ремонтную и релаксационную зону)))) 
я стал счастливым обладателем капитально гаража в гск, 3.5х7/яма +погреб 2х2/ 220в+380в/ свет/ отопление/ и самое главное второй этаж с размером первого!!!!!!!!!, есть конешно недостатки которые за лето надо исправить переделать отопление частично добавить контур на второй этаж утеплить второй этаж ну и облогородить ремонтную и релаксационную зону))))