сразу посмотри коэффициент коррекции, куда нада поправку двинуть, и наполение, чтоб смещение угла и жесткость подстроить.
сразу посмотри коэффициент коррекции, куда нада поправку двинуть, и наполение, чтоб смещение угла и жесткость подстроить.
Тут думаю не в софте дело, а в настройке и низе. Можно и в ЛС перейти на давление, принцип тот же.
По поводу угла на стоке, там действует коррекция, на рабочих температурах 5 градусов, то есть весь угол на 5 градусов меньше чем в таблице. В ЛС коррекция 0 на рабочих температурах, то есть там реальный угол, и соответственно он будет на 5 градусов выше, отсюда и детон на одинаковых углах со стоком.
мне еще интересно заюзать на лс-ке режим УОЗ - карбюратор по ДАД. Чтобы нагрузка лучше учитывалась при выборе УОЗ, кто что думает?
смолл логгером можно
Для других ДАД – тарировки считаются исходя из формулы преобразования напряжения на выходе датчика в абсолютное давление воздуха:
P(hpa) = (Udad+Cмещение)*Наклон
(press mmHg * 0.13332 = press hPa)
геморно будет в ручную править, энтузиазм такой я уже потерял)))))
BEAST607
кайфные у тебя низы 3000-4000 

Кстати немного полуОФФа, у кого есть контакты Макси? А то в скором времени потребуется откатка по ШДКи вроди как больше склоняюсь ехать к нему...
BEAST607
во, у тебя по своему чудит мотор, на таких углах звенеть))

BEAST607
а ты уверен что это именно Макси?)
Ещё здесь Макси встречается:
http://dtt-motorsport.ru/forum/
он кажется также известен как Макси-РПД, вродь настройкой/программированием Январей занимается...
посмотрел б как его охарактеризовали )))))
посмотрел б как его охарактеризовали )))))
Emmibox он даж тут появлялся, пиши в личку, или на окте вличку.