Может не каждый может выложить 7 тысяч за удовольствие пострелять?
Я, честно, не понимаю, к чему так много слов у тебя в этой теме
Собственно да...одно дело просто пострелять..а другое дело когда у тя в багажнике бутылка вискаря лежит и сейчас зависит отдашь ты ее или нет...Тут каждый промах ....как ножом по сердцу....
Бутылка виски - не корова supercool
Мне еще привезут...
Есть другие дела.Otto Frija
Не в ближайшее время....

И не Москва может. 4000 руб минимальный пневмопистолет, чуть меньше 1 руб нормальная пулька и вперед. Расходы несопоставимые, нормальный регулярный настрел практически безвариантно с пневмы, а вот из реального правильного пистолета это недостижимо и для среднего москвича - если в нормальных количествах.
детские свои результаты я не беру. я последний раз был на охоте.. лет 10 назад под краковом

Anhel, я нищеброд, поэтому пневмой и балуюсь. Вот если б боевыми стрелял - да, по миру б пошел давно.
Да не в форме....Давно не стрелял....Я даже больше скажу ПМ был....как бы по культурнее сказать...на вторых ролях..Я больше из Винтовки и АКа стрелял....А ПМ стандартный курс...Единственное практики больше было за счет выездов на стрельбище..Но из него стреляли мы значительно меньше...Спецом пистолетом я ни когда не занимался....
Я уже сравнил..камень в руке ...Кстати метательное оружие запрещено законодателями..зато травматы они разрешили...Вот ведь какая заковыка...
Я был фанатом по круче Серго и Раманыча...в юности.. Стрелял пока не понял что девочки и титьки более интереснее...С тех пор повесил ружье на кручок и...
Ну каждый может..пострелять...Это не эксклюзив...
И не Москва может. 4000 руб минимальный пневмопистолет, чуть меньше 1 руб нормальная пулька и вперед. Расходы несопоставимые, нормальный регулярный настрел практически безвариантно с пневмы, а вот из реального правильного пистолета это недостижимо и для среднего москвича - если в нормальных количествах
но я ваще не фанат стрельбищ - я тока по уткам могу палить из пластмассовых) патронов детские свои результаты я не беру. я последний раз был на охоте.. лет 10 назад под краковом

Владимир Владимирович, так вот куда Вы зашкерились на 4 года
Otto Frija
При всем уважении у пневмы другая отдача и точность...я про пистолеты...Увы..Хотя для тренинга на дистанциях в 10 м...пойдет...

Раманыч
все по твоей теории тренируются палить по неподвижной мишени?
а затвор.. передернешь когда понадобиться..и вуаля
имхо канеш - я ничерта в этом непонимаю
слайдов не нашёл 

Почему все, ты про видео?
Мишени почти движущиеся
Сами ждем-с

Тоже хочется на вас посмотреть, надутых и важных
... Отдача? Отдача когда приходит? Правильно, когда пуля уже в 2-х метрах от среза ствола улетела! Значение имеет только правильное прицеливание, устойчивость оружия в момент выстрела и плавный спуск без рывка - остальное вопросы религиозные и индивидуальные.
Вот ты всё в знатоки метишь а сам как был теоретеГом так им и остаёшься. Да ещё упорствуешь, нет бы прислушивался новое узнавал - упрямый ты, Стас 
...
удалился бухаст