сигнализатор включения габаритного света,
лампа заряда батареи. лампа заряда не горит даже при включеном зажигании но неработающем двигателе
это че за сигнализатор такой?
(самая левая иконка там в виде лампочки, зеленого цвета) Это скорее всего зеленая лампочка на приборке Smile (самая левая иконка там в виде лампочки, зеленого цвета)
Они разве не вварены(аналогичный вопрос по шпилькам рулевой колонки)?
Там стоят болты со срывной головкой, как уже писали выше, у меня вроде бы были они и еще 2 обычных болта под гаечный ключ...выкручиваешь все 4 и вкручиваешь болты подлиннее.
Одним ударом делаешь насечку, после которого вторым ударом болт страгивался с места. За 5 минут снимал и те что на рулевой рейке и те что на замке (было позже с установкой ЭУР)
.
а на разборках не вариант7
я так в смоленске на разборке покупал европанель.. за 6500. полный комплект. плюс мне отдали там же рулевую колонку с замком зажигания.
5) распиновка 2-окошечной vdo и 1-окошечной счетмаш должна быть одинаковая в колодках?
Блин, над исктаь аварийную 15ую, новую панель евро барть ЭТО РАЗОРЕНИЕ! :-(
Пока проклеиваю всю панель вибропластом, маделином, битопластом перед установкой, и доукомплектовываю ее, появились еще вопросы:
1) У всех ли заслонки в соплах без уплотнений, и в закрытом положении между ними и стенками окло 2мм?
3) Где установлен на европанели иммобилайзер АПС-4? На высокой за антенной иммобилайзера(справа от руля). У европанели нет такой же полочки.
5) распиновка 2-окошечной vdo и 1-окошечной счетмаш должна быть одинаковая в колодках?
Спасибо 
2) Сам гидрокорректор и переключатель скоростей печки подойдут от высокой на европанель?(у меня их не было в комплекте)
3) Где установлен на европанели иммобилайзер АПС-4? На высокой за антенной иммобилайзера(справа от руля). У европанели нет такой же полочки.
одинакова, кроме первого контакта красной колодки (для двух окошечной панели там датчик внешней температуры, на 1окошечной - если не ошибаюсь то лампочка уровня бензина)
Нет. Поролон наклеен по периметру внутренней заслонки. Которая движется.
. Интересно этот паралон можно купить специальный для заслонок? В заслонках какая то узкая канавка. Попробовал вырезать в нее битопласт-он прилипает к стенкам и заслонку клинит.
На левой поперечине (усилителе) панели. Там у нее две дырки как раз под иммо. Будучи установленным он оказывается примерно над левой коленкой водителя, естественно внутри панели.
maximk
Блин, с чего я вообще взял что они взаимозаменяемые? 
В моей машине стояли (для проверки) VDO от 10ки(с одним окном) с ней щас и езжу...АП с двумя окнами, счетмашы от 10ки и 15ки...разница только в датчике температуры - 2 контакта на красной колодке.
Спасибо за ответ. Если подключу так-ничего не сгорит?