sveinung писал(а):в чем проблема заехать на ближайший сервис за 300-500 руб тебе все скажут по машине Pardon

Куй там они расскажут че...
Помню покупал логан еще когда деду... По началу хотел БУ свежую присмотреть.
Вот поездил, попалась машина.. Вроде ниче с виду. Ну погнал ее на сервис... Говорю сервисмену... типа почем будет поглядеть машину, покачать там монтировками подвеску, на предмет битости чтобы маляр посмотрел и т.п. Он мне говорит, штуку будет стоить. Ну куй с ним, загоняем...
Через пять минут вызывают, с вас штука! Недостатков не обнаружено.
Я им, вы че смеетесь что ли надо мной. Пойдемте вместе смотреть... И тыкаю их в слабые места, какие я нашел и какие сервисмены даж не заметили. Пробег у тачки был 8 тык вроде....
За эти 8 тык радиатор был ИЗРЯДНО побит камнями. У меня на мазде за 25 тык он так побит не был, хотя на мазде болезнь - слабый радиатор кондея... Владелец говорит, что ездил только по городу - уже раз косяк.
Далее косяк под капотом у фары слева явно видно признаки покраски мелкой. (я не спец, достаточно серьезная там была авария или нет, поэтому ткнул маляра пальцем, типа че это за куита), и почему справа совершенно не так как слева? Он покачал головой и говорит... ну да тут вроде мелкая авария была. Потом смотрел другие логаны, там в этом отношении все идеально. Поэтому явно косяк был.
Потом подняли машину... висит какая-то хрень (ща уже не помню че, толи шланчик толи провод непонятный), мастер за нее дернул она и отвалилась!

Че ха куита не известно.
И вобщем накуй думаю, опустили машину и все. Не стал я ее брать, ибо хозяин не честный... Он говорил ваще - новая машина, ниче не бито, все как с салона... А на деле уже сразу несколько косяков.
Ну и за сим вердикт: сервисы всякие такие - ваще в большинстве случаев шараги, в которых тока денег отдай, а работы куй.