Потому как хрен знает, достанет ли этой температуры зимой нагреть таз.

краник смотреть обязательно..если что брать керамический.
Я ж говорю, у меня щас торпеды нет, печка доступна в первозданном виде. То есть я руку могу засунуть прямо под заслонку прямо перед радиатором, когда до заслонки воздух еще не дошел.
Перефразирую вопрос: кто ставил новый радиатор печки ДААЗ, из печки пошел кипяток?
Подскажите сколько по времени займёт разборка высокой панели чтоб добраться до печки?
Что нужно купить чтоб провести ревизию печки?
Перефразирую вопрос: кто ставил новый радиатор печки ДААЗ, из печки пошел кипяток?
для нашей страны система подключения - педерастическая.
надо было ставить кран с возможностью пропуска всего кипятка через радик печки на малом круге.
на мазде 626 при температуре 0- минус 2 тепло начинало идти через минуту после запуска.
и тоже как тока двиг пошёл нагреваться пошло тепло в салон. Дак на Самаре 2 печка и подключена паралельно малому круг
всё эт дело еще завист от температуры дрыгателя , исправного термоса, и таму подобное.
Мне меняли на медный(производитель фз какой),ну и остальное до кучи.Был там геммор небольшой,но результатом я доволен
люди боль по разному чувствуют
кому то обжигает а кому то и нет
Неплохо бы еще отзывов.
моя ситуация - на полном газу печка жарит одурительно, ниже 1500 об центральные сопла и ноги дают холод. кран открыт, заслонка воздуха закрыта до упора.
я бы поправил - к трубе малого круга. потому и циркуляция такая...с побочным эффектом! в идеале б впаять в эту трубу патрубки на печку ввиде буквы Г. входной навстречу потоку, а выходной по потоку. от тогдыб была бешеная циркуляция!!!

Медная печка греет, увы, гораздо хуже из-за особенностей изготовления.