. Несомненно, многих озадачивает выбор ремня ГРМ. Большинство, посещающих autolada и осбенно тему глубокоуважаемго Кир-Кука - "Всё о приводных ремнях ГРМ и роликов !!!" сколоняются к выбору между усиленным Dayco или Gates. Вот и я озадачился выбором. Первым выбор пал на Дайко. И так, пишу в представительство Dayco: Пожалуйста, подскажите где купить ваш ремень ГРМ в розницу? Мне отвечают, довольно быстро, что радует вначале: мы торгуем оптом и в "душе не ипём", вот телефон такой-то и такой-то компании, мы им поставляем наши ремни. Звоните! Звоню: здравствуйте, меня послали к Вам в представительстве Дайко. Вы оф. дистрибьютеры? Ответ: Да. Я: подскажите, где мне купить ремень ГРМ оригинальный? Ответ: ммм, ууу. Вообщем, где-то там у себя порылись, посмотрели, поговорили друг с другом, дали телефоны двух торговых точек... (т.е. товарищи-менеджеры без бумажки даже не в курсе кому они их продают
.... жуть, пусть им будет стыдно, даже exist не назвали...странно
)Ну ладно.. В итоге один какой-то магазин на севере Москвы, вторая - точка-павильон в Южном порту - это то, что они смогли найти на скорую руку в течение 10 минут. Я в шоке...
Звоню в магаз: есть такой-то ремень? Ответ: Неа, нету. Ок!... Звоню на точку в ЮП: Есть? - Неа на Ладу нет усиленного!
Вот такое представительство Dayco. Нах никому не надо ничего. Итог- мой досвидос "ребятам"!!! Я в душе не ипу как выглядит оригинал Dayco...
Осталось двуякое ощущение....
Итак, начнём
помпы тза
брал для двигателя 2112, нарвался видимо на левак.
на упаковке есть код для проверки по смс, проверил- код купленной мной помпы был 3 года назад был присвоен помпе для 2107 (или 05?).
в остальном упаковка и сама помпа были один в один с настоящей- полиграфия, материалы, следы обработки, клейма. я бы даже сказал, что поддельная сделана аккуратней. единственное отличие- у настоящей проще стирался защитный слой на наклейке с кодом и она была не глянцевая.
Служба безопасности занята поиском контрафакта...
Млять, оно нах никому не надо.
Цирк мля какой-то
. Я в шоке. Ухожу.
Мне порой кажецца, что завал контрафакта, ИМЕННО ТАЗОВСКОЙ ПРОДУКЦИИ - кому-то выгоден,
На инозапчастях такого нет
Сколько читаю подобные темы, в них полезны только общие рекомендации. Весь вечер сидишь изучаешь, приходишь в магазин и там всё НЕ ТАК - думаешь - то ли левак сплошной, то ли производитель сменил оформление, махаешь рукой и берёшь то, что приятно выглядит. Ну а дальше как повезёт.
Ну а так тема полезная. 
Да, кстати, на тазе озаботились этой проблемой,
появилась продукция ЛАДА-ИМИДЖ...
. Ну и где-же ваша концепция? И так же с другими запчастями в их упаковке. Вообщем, как я понял, с кем удалось заключить договор на более выгодных условиях, того и кладут в коробки. И это оригинальные запчасти? Да уж
Ответ был прост, что цена ничем не обусловлена, просто такая вот ценовая политика у БРТ.
"Ведущий"-Ну вообще как машина хорошая?
"Владелец авто"- Да машина отличная.
"Ведущий"-Говорят колеса задние отваливаются?
"Владелец авто"-Да, отваливаются. Ну а вообще машина хорошая.
Тут многие ратуют за установку шаровых БелМаг, да я и сам ими пользуюсь. Первый раз когда искал то офигел сколько левака, может потому что хорошо берут а может просто у нас город такй. Да собственно это и не важно. Вообщем вот если кому нужно быть уверенным в оригинале ссылочка.
http://eng.belmag.ru/vopros/ask5
Сколько читаю подобные темы, в них полезны только общие рекомендации. Весь вечер сидишь изучаешь, приходишь в магазин и там всё НЕ ТАК - думаешь - то ли левак сплошной, то ли производитель сменил оформление, махаешь рукой и берёшь то, что приятно выглядит. Ну а дальше как повезёт.
Ну а так тема полезная. 
"Ведущий"-Ну вообще как машина хорошая?
"Владелец авто"- Да машина отличная.
"Ведущий"-Говорят колеса задние отваливаются?
"Владелец авто"-Да, отваливаются. Ну а вообще машина хорошая.
Vit59
вот на тойота клуб не надо ссылок давать.
там про все машины найти можно