Страница 2 из 2
Гомер Симпсон
Игорь123 писал(а):

А почему не хочешь поехать через Ярославль- Кострому- Мантурово-Шарья- Котельнич, ну и дальше на север. Я пару недель назад проехал, дороги везде нормальные. В Кировской области только в некоторых местах идет капитальный ремонт дорог.

Ну, можно и по газпромовской трассе ехать, если не боишься. тогда вообще в Сыр заезжать не надо. Всё зависит от клиренса пузотерки
-=GaLaN=-
Vlad B писал(а):

Моё мнение, зимой туда надо ездить на поезде, сел утром, на след вечер приехал. supercool

Помимо того, что с собой будут всякие сноуборды и лыжи, ещё и несколько коробок вещей надо отвезти. На поезде буду ездить к Ухту, когда необходимость в машине отпадёт. Smile
-=GaLaN=-
Гомер Симпсон
Помнишь тему летом, когда я про достопримечательности спрашивал? supercool В Сыктывкар заезжать и не собирался, но в итоге за 2 км до начала объездной у меня пробилось заднее колесо, да так, что его только варить оставалось с неизвестным результатом. Итого, проехал почти весь город насквозь мимо десятка шиномонтажек и магазинов с резиной - только ОДИН! продал 2 баллона на зад, а не все 4 сразу (нафиг мне столько Smile ).

При чём говорят, мол, иначе продать не сможем, если будем по частям торговать. Типа вчера была девушка тоже на лачетти, тоже ей надо было 2, сегодня, мол ты. Я говорю, что если бы продали вчера девушке и сегодня мне, то и был бы продан полный комплект, а так я еду дальше, а вы остаётесь с непроданной резиной. Smile

По поводу вытаскивания - год назад осенью на грунтовке пришлось к буханке за помощью обращаться - от дождей глину развезло и я сел на брюхо в колее. Smile Повезло, что сел рядом с населенным пунктом, где помощь нашлась. Smile А то там есть перегоны по сотне км, где ни единой души вокруг. Зимой было бы то ещё удовольствие... wwow

А почему ты так негативно в адрес москвичей в последнее время высказываешься? Drinks or Beer
Hudoi
-=GaLaN=-

Валенки положи обязательно, мало ли что ТТТ три раза
Yaffet
Ехать через Котлас в Сыктывкар - на любителя. Лучше через Киров.
В конце августа ездили - до Ильинско-Подомского дорога ещё так себе, а вот дальше на границе у Прилука - достаточно крутые подъемы и спуски, грунтовка далеко не лучшего качества.
По зиме я бы не рискнул. Лача конечно не совсем пузотерка, но там по моему кроме лесовозов и не ездит никто, если после оттепели песочком не посыпят - считай один из сугробов будет твой.
Хотя место красивое Smile
А дальше на Визингу уже около дела дорога, но тоже есть места где по незнанке влететь можно. Я фокусе втором ночью ехал - частенько защитой скрёбся местами (но он низкий, зараза), хорошо асфальт - успевал перед ямами оттормаживаться, хотя шел 90-100 всего.
По зиме сложнее будет.

А валенки - да, обязательно. И желательно на всех пассажиров. Спички и топор, на крайняк нож поболее.
Hudoi
Yaffet

Это если с Сыктывкара ехать после Визинги направо и по лесной дороге на Вологду ?
Гомер Симпсон
-=GaLaN=- писал(а):

А почему ты так негативно в адрес москвичей в последнее время высказываешься? Drinks or Beer

да понимаешь, в последнее время я нахожусь в поиске себя и своего нового бизнеса. Общаюсь с людьми. И не всегда с простыми (даже с губернаторами пришлось). Общался и с иностранными бизнесменами (достаточно богатыми людьми). И почему-то никто из них не считал себя "директором Советского Союза". Расшифровывать понятие не буду, оно и так многим понятно. А как москвич, нет - МАСКВИЧ появится у меня в жизни на горизонте, начнёт какие-то понты колотить.... Такое ощущение складывается, что мы все тут дегенераты, а он соизволил нам передать зерно мудрости. И неважно, что у него за плечами съёмная квартира в бутово и зубило лохматого года, да и закончил он заочно непонятнокакую академию со званием почетный доктор всех наук.... Но работает он в какой-нибудь транснациональной корпорации, и поэтому ему все должны поклоняться. Когда я ему говорю, что он говнюк, и ничего в жизни не добился и с таким подходом не добъётся, он ещё и обижается...
Ну, как-то так Smile
Может, это уже кризис среднего возраста? Pardon
Кстати, на днях заключил договор с психинтернатом. Их подопечные будут у меня дворниками. Может, это и звучит как-то двусмысленно, но мне кажется, что эти люди более вменяемы, нежели те, что живут в моих домах. Они добрые, усердные, отзывчивые и обязательные....

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (24 Октября 2011 22:17), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
Hudoi писал(а):

Yaffet

Это если с Сыктывкара ехать после Визинги направо и по лесной дороге на Вологду ?

он предлагает ознакомиться с гостеприимством кировских дорог (+300 км). Ну, у каждого свои понятия о путешествиях Smile
Hudoi
Гомер Симпсон

Да в принципе сейчас на всей трассе не более 50 км плохой дороги от Котельнича
Гомер Симпсон
Hudoi писал(а):

Гомер Симпсон

я в курсе - у меня тесть там меньше месяца назад одно литое колесо оставил. Ехал с Яранска в Сыр через Котельнич. lol1

Меня больше повороты серпантина от Свечи до Котельнича выводят из себя, нежели грунтовка за Коряжмой
Yaffet
Hudoi писал(а):

Yaffet

Да.
Гомер Симпсон писал(а):

он предлагает ознакомиться с гостеприимством кировских дорог (+300 км). Ну, у каждого свои понятия о путешествиях

Я не то что бы предлагаю, просто на Киров машины чаще ходят, мне кажется. По состоянию дороги - не в курсе.
Местным виднее...
Кстати, вологодским вопрос: как маршрутик будет с Устюга на Тотьму и дальше на М8? Я думаю не лучше, чем через Киров. Хотя х.з.
AuCT
Ехать и не сцать, тем более зимой Smile
Игорь123
Гомер Симпсон писал(а):

Hudoi писал(а):

Гомер Симпсон

я в курсе - у меня тесть там меньше месяца назад одно литое колесо оставил. Ехал с Яранска в Сыр через Котельнич. lol1

Меня больше повороты серпантина от Свечи до Котельнича выводят из себя, нежели грунтовка за Коряжмой

От Котельнича до Свечи ехал ночью, крутых поворотов и серпантина не заметил. Pardon
Hudoi
Игорь123 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Hudoi писал(а):

Гомер Симпсон

От Котельнича до Свечи ехал ночью, крутых поворотов и серпантина не заметил. Pardon

в районе Тужы петляет supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ