поздравляю, наипешься с запчастями 
А нахрена ты резину-то такую дорогую брал? Б\у не судьба что-ли?
Ты только не говори, что еще туда начал "оригинальные" жидкости лить, типа масла "ТАйота" и "Тойота Матик Фуил J" для акпп
Чем тебя нивовская шиповка не устроила?
И знал-ли ты, что Лукойл отличается от брендового масла на 10% всего-лишь в худшую сторону, а стоит втрое дешевле?
наконец-то на смену своей "шестерке" купил мечту блондинки.
Да эт я так, что бы утешить душу тазоводов, написал
Выглядит при мерно так:
325 дорого.
250 имхо край.
А нахрена ты резину-то такую дорогую брал? Б\у не судьба что-ли?
Чем тебя нивовская шиповка не устроила?
Ты только не говори, что еще туда начал "оригинальные" жидкости лить, типа масла "ТАйота" и "Тойота Матик Фуил J" для акпп
И знал-ли ты, что Лукойл отличается от брендового масла на 10% всего-лишь в худшую сторону, а стоит втрое дешевле?
325 дорого.
250 имхо край.
за такие деньги такую машину я не одобряю. как бы ни ругали шевиниву, но получше она будет (за 350 в идеале можно взять). плюс если автор пишет, что всаживать будет на хреноводорожье - так вот за это платить надо. на шевиниве эта плата -копейки по сравнению с тем, сколько потратить прийдется при убиении подвески этой старой тоеты.
если уж рав 4, то хотя бы прошлого поколения.
У нас при фразе "я заливаю Лукойл" местные мотористы, специализирующиеся по ремонту иномарок делают такое лицо, как буд-то ты при них таракана съел.
Правда на зиму залил сейчас Шелл 5W30, на нем субьективно хорошо и легче раскручивается двигатель при прогазовках, замечено на опыте
325 дорого.
250 имхо край.
Правда на зиму залил сейчас Шелл 5W30, на нем субьективно хорошо и легче раскручивается двигатель при прогазовках, замечено на опыте

Это вот блажь уже, верно. Ну и как бы зима на носу
Поздравляю, машина хорошая.
А умничать все любят, учить жить 
Когда я покупал себе Леганзу, то прежний хозяин с гордостью заявил, что лил Лукойл полусинь. В итоге, двигатель был весь настолько засран маслом, что его не удалось отмыть в три захода и жрал масло с хорошим аппетитом. Проанализировав ситуацию пришел к выводу о необходимости замены маслосъемных колпачков. При замене выяснилось, что все они дубовые. В процессе так же были заменены сальники распредвала и кое-какие прокладки. Движок стало не узнать. Жор прекратился вообще, потеки масла стали умеренные. На мой вопрос, отчего резинки так задубели был задан вопрос про масло. Услышав "Лукойл" был задан вопрос: а что, на нормальное масло денег нет? Тогда не спрашивай почему резинки дубовые.
Если бы мутил ее в разделе "Эксплуатация иномарки после Лады", там бы народ со злостью бы язвил
Если бы мутил ее в разделе "Эксплуатация иномарки после Лады", там бы народ со злостью бы язвил