как крепил, рамка то не подходит?
Во всяком случае - мне.
...вот только яркость в люменах намного меньше... вот и спрашиваю, насколько хуже они светят
блин, че фигню пишете всякую????
ты самый умный? причем тут тюнинг китайскими фонариками????? я что спрашиваю как насовать в фары и в ПТФ китайские диоды??? нет...так че писать фигню? при том что страна производитель здесь ни причем, китайцы тоже кое что умеют...
Всем известно что за диодами будущее, освещение жилых помещений, автодорог и так далее...ибо энергосберегающие они, а разговор этот завел дабы узнать, достигли ли данные автомобильные светодиоды уровня обычных галогенок по яркости, просто если судить по интернет магазинам, яркость у них намного меньше, ты же как я понял в глаза их не видел, но своё словечко вставил... хотелось бы услышать человека испытавшего эти лампы, а что касается темы про ПТФ, так тут прямая связь...

народ, кто нибудь пробовал в ПТФ ставить светодиоды?
Ребята, а давайте колхозосветодиодотунинх и прочие достижения китайского народного хозяйства обсуждать в другой теме...

я конечно понимаю, что верить щас никому нельзя ))) но на некоторых сайтах утверждают что с этим всё в порядке, что угол рассеивания света чуть ли небольше обычных )) говоря про попадание в фокус ты имеешь ввиду падение света в нужные части отражателя лампы?