Страница 1 из 2
Mihalych78
Вобсчем один хороший знакомый, получил таки зарплату и решил купить себе новое корытце. Авуди. Запала так сказать назойливая мысль у товарища.
Ну естесно - посоветовался с ведущим специалистом. Тоесть мной. Еще там с кем то. и еще с кем то. Вобщем, они ему наговорили что в нашем сельпо -дороговато, а вот в центре (Мацкве - не к ночи будет помянута) типа цены на все предметы быта пониже.
Ну в Мацкву ехать с бабосами далеко и страшно, решили посетить ближайший райцентр. Вдруг в местном универмаге подешевше.
Сели на 2 пепелаца без гравицап и поехали. А так как сумма из кошелька немного выпирала, взяли с собой успокоительного. Кто что мог
Товарищ сей прихватил знакомого мента с корочками. Сына своего -моего кореша и еще одного подозрительно спокойного типа. Я как человек кулюторный взял в дорогу рому. Кореш мой колы. Ну как? Такое нервное потрясение. (С.) А этот тихий тип какую то штуку которую надо под стволом передергивать. Че то там 14 калибра. Ну не 21х4 короче. Не о чем говорить.
приехали, заночевали у родни. Итд итп.
Утром, часов в 12, поехали в аутосалон. Ходят - изучают А3 и А4. Я от них конечно подальше держуся - от нищебродов этих. На А6 даже не смотрят.
А я смотрю. Гляжу - стоит мечта. Вся такая блестючая. Я к ней. Рассматриваю.
Подходит манагер. Юлит, елозит, в глаза заглядывает. Да тут, да мощи, да подвеска, да обвес. ИТД ИТП.
Я ему - Слыш? я и сам не дурак. разберусь как нить с куском металла то....
вобщем отстал этот тип гламурной наружности.
Ну я посмотрел там под капотом - зачетно. Нигде ниче не течет. Все блестит. Как будто автовозом везли, а не гнали как обычно через 3 границы.
Ну открыл дверь. Увесистая такая. Маеш - вещ. короче.
Сел. Закрыл дверь. Осматриваю на предмет, а не купить ли черт возьми? Тем более что возможно кредиты скоро все будут анулированы за ненадобностью. Вобщем осмотрелся. За руль подержался, ковер посмотрел - не хуже чем туркменский у родителей дома. И тут как то доперло. Такая тишинв внутри. Как в подводной лодке легшей на грунт на глубине 100500 метро. Аж как то даже неприятно. Чувствуется герметичность.
Манагер сцуко мне через стекло улыбается. И тут как то от такой тишины и спокойствия, перемеживающегося с чувством тревоги (а может от вечернего пиваса с чипсами и фиг упомниш чем еще вредным для желудка) в животе как то заурчало. Я сперва даже испугался, а потмо думаю - куле? шумоизоляция, герметичность, куча фильтров. Чего боятся то? Главное успеть выскочить быстро, но не привлекая внимания.
Вобщем пропукал я сей девайс немецкаго автопрома. Каюсь. И переживаю даже сильно.
Кто-то купит и будет верить -дескать за такие то деньжищи facepalm

ЗЫ а еслиб запалили? кредит бы сразу оформлять пошли?
SPORT
Об чем там?
rg-45
тема непровыборы.ТС в бан. 63
Sensas
купить не могу, ну хоть пердну всем назло
pmax
Mihalych78 писал(а):

Сели на 2 пепелаца без гравицап и поехали. А так как сумма из кошелька немного выпирала, взяли с собой успокоительного. Кто что мог
Товарищ сей прихватил знакомого мента с корочками. Сына своего -моего кореша и еще одного подозрительно спокойного типа. Я как человек кулюторный взял в дорогу рому. Кореш мой колы. Ну как? Такое нервное потрясение. (С.) А этот тихий тип какую то штуку которую надо под стволом передергивать. Че то там 14 калибра. Ну не 21х4 короче. Не о чем говорить.
приехали, заночевали у родни. Итд итп.

пистец... lol1 вы точно олроад собирались ехать смотреть... больше похоже что вы приличную партию ганджубаса продовали/покупали... Михалычь, ты дилер (драг) что ли? wwow
Mihalych78
pmax
он еще помнит как в 90-е первую девятку с приключениями брал pst
MilleniumD
Mihalych78
Значит ты пришел, поднасрал в новой машине и ушел? Кожа хорошая, не пропукал до дырки?
Люрр
ТС газифицировал фашисткий автопром
Mihalych78
MilleniumD писал(а):

Mihalych78
Значит ты пришел, поднасрал в новой машине и ушел? Кожа хорошая, не пропукал до дырки?

неее
хотя куй знает -мож потом съежилась? пиво д.же хорошее было
и чипсы
и рыба копченая ROFL
MilleniumD
Mihalych78 писал(а):

неее
пиво д.же хорошее было
и чипсы
и рыба копченая

После такого она помутнела как минимум pst
кола
SPORT писал(а):

Об чем там?

Насрал в мечте pst
Mihalych78
кола писал(а):

SPORT писал(а):

Об чем там?

Насрал в мечте pst

не надо преувеличивать
ROFL
MilleniumD
Mihalych78 писал(а):

кола писал(а):

SPORT писал(а):

Об чем там?

Насрал в мечте

не надо преувеличивать

Действительно, нафунял только и все!
Extreme
кому то достанется пропуканый ауди hehe
ипать колотить человек за новой машиной шёл, копил откладывал ипатеку взял, а один йух купил пропуканное ведро facepalm
Mihalych78
думаю я не первый pst
MilleniumD
Mihalych78 писал(а):

думаю я не первый

Думаешь все приходят попукать в ауди?
Роман-НН
MilleniumD писал(а):

Значит ты пришел, поднасрал в новой машине и ушел? Кожа хорошая, не пропукал до дырки

В этом плане кожа рулит. Ее не "пропукаешь" hehe , не ткань...
Mihalych78
Роман-НН писал(а):

MilleniumD писал(а):

Значит ты пришел, поднасрал в новой машине и ушел? Кожа хорошая, не пропукал до дырки

В этом плане кожа рулит. Ее не "пропукаешь" hehe , не ткань...

а потечет? ROFL
MilleniumD
Mihalych78 писал(а):

а потечет?

hehe hehe hehe
gkbest
че там в кратце? таки обосрался?
Mihalych78
gkbest писал(а):

че там в кратце? таки обосрался?

ну как предстваил что щас запалят -так почти pst
kotmu
Поршеньковский
надо было написать для пущего стилю, >>>аж окна сразу запотели, глаза режет. Вонищща, ноздри рви.

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (08 Декабря 2011 01:05), всего редактировалось 1 раз
JustBull
Mihalych78 писал(а):

Вобсчем один хороший знакомый ...

Зачетно расписал Good поржал от души Very Happy
KyZZMI4
pst
А говорите бу пропуканное, новое такое же facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ