Страница 17 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
J_rockiN
Я сам в шоке был. Чуть мышь в окно не выкинул. Smile
Боцман (ex-Botsman)
Олёшег писал(а):

Просто, говорят, что за звездой находится боеукладка.

хз где там у меня боеукладка hehe
Bird64
afil писал(а):

На Су-85 только что завалил 7-х, дали 4050 серебра, из затрат 3800, ну и где фарм?

да ладно, по идее рублей 25-27, а то и 30 дать должны. мож по своим попадал? за это штраф некуевый дают.... особенно критично на ИСУ у меня: целишься, свелся, выстрел.. а в это время какой-нить союзник "под лопату" лезет.. БЛ-10 штука такая, что в конце боя баланс сводишь, а там - "нольцелыхкуйдесятых по баблу, попадание по союзнику"
genich
Они там, кстати, опять че-то подкрутили. Позавчера мелькнуло очень быстро при загрузке, что все обновлено, можно играть. И 34-85 начал понемногу фармить. Сразу после патча было: +13-14 за бой, -10-11 ремонт. Вчера засек, 12-13 за бой, 6-7 ремонт+снаряды 100мм.
То же самое на 3601.
Crazy Squirrel
вчера и позавчера обновления были.
Thomas
Ой щас устану писатьSmile
Маус, Яга, Е-100, Е-50, Тип-Е, Гв-пантера, Ис-7, Т-92, обьект 212, Лева, Т2ЛТ, ису-152, Т50-2, ВК 2801. вроде всеSmile
Gloom
там обновления мизерные были
на форуме есть тема про них.
они никак не тронули игровую механику
afil
walkera писал(а):

Олёшег писал(а):

Почему его лучше?

У меня есть и тот и другой.
На Леве средний доход 60к, на Китайце - 50к.

И при этом Лева стоит 12500 голды, а китаец 7500 - как говорят в Одессе, это две большие разницы Smile
walkera
Наверно. Я льва за 7500 покупал.
А 5к голды - это 2 ляма серебра, или 200 боев. Потом Лева в чистый плюс.
Thomas
walkera писал(а):

Я льва за 7500 покупал.

Так же за 7500, они с кв-5 вышли потом леву подняли.
хотя щас по баблу его порезали, раньше брал по 140-170к с левы при хорошем раскладе щас 120 предел.
жаль а ваще лева мне нравится пипец как, супер мини маусSmile
Боцман (ex-Botsman)
Thomas писал(а):

а ваще лева мне нравится пипец как, супер мини маусSmile

А как я люблю сливать этого Лёву Smile
Олёшег
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

А как я люблю сливать этого Лёву

Выходишь на нём в бой и сразу себя подрываешь? hehe hehe
Олёшег
Thomas писал(а):

Маус, Яга, Е-100, Е-50, Тип-Е, Гв-пантера, Ис-7, Т-92, обьект 212, Лева, Т2ЛТ, ису-152, Т50-2, ВК 2801. вроде всеSmile

Вот такие нубы и попадают ко мне в команду к МС-1 pst pst
dmitr033
МС-1 машина смерти, при 100% экипаже, прокаченой маскировкой, масксеть, приводы наводки, оптика, регулятор, аптечка и ремкомплект позволяют в среднем убивать более 2 врагов, правда взять воина удалось всего 2 раза за 350 боев. После КВ и СУ-8, сражения на МС-1 это просто праздник. Сейчас пересадил этот же экипаж на АТ-1, тоже поставил туда все кроме регулятора, точно так же 2-4 фрага это норма жизни, но за 180 боев воина пока не взял ни одного.

Самые плохие в моей конюшне, Т-34, Т-28 и БТ-2 но думаю, что Т-28 я еще разок попробую на новом уровне экипажа и оборудования, у них 43% побед.
Gloom
зря грешишь на т34. хороший прибыльный танчик
Andrey2115
Опробовал першовый тест франков. Изначально думал, что хатчу 50-100 и другие ТТ. Ошибся, оказывается, мне нравятся АМХ-12, -13/75 и -13/90 с барабанами. Ну АРЛ-44 еще, правда, он собака такая, высокий. Теперича копим всем табором опыт на будущих франков (на опыт работают все, даже сотка с мяусом).
dmitr033
Gloom писал(а):

зря грешишь на т34. хороший прибыльный танчик

На самом деле у меня нет убыточных танков, они прибыльные все. Просто на МС-1, АТ-1, СУ-26 мне удается привести команду к победе, а на Т-34 нет. Бегает она ощутимо хуже чем Т-50-2, пушка практически такая же, а броня лучше не существенно, единственно ставят ее повыше в списке. Т-50 и Т-50-2 всегда в самом низу. Хотя на Т-50 мне удалось 1 раз взять воина убив 7 фрагов, в том числе за вальсованый КВ-3.

КВ не плохой танк, но бои получаются длинные, и если наверху ИС-7 то шанс выйти из боя живым и/или хотя бы с одним фрагом, минимальные. А на Т-50, 3 раза из 4 удается прорваться к чужим артам, и как минимум 1 прибить. Кроме арт хорошо гасятся ПТ, из тяжей уверено только КВ, остальные слишком быстро крутят башней, так что исход боя один на один не определен, а у КВ шансов нет.
Боцман (ex-Botsman)
Олёшег писал(а):

Боцман (ex-Botsman) писал(а):

А как я люблю сливать этого Лёву

Выходишь на нём в бой и сразу себя подрываешь? hehe hehe

Та не Smile , я на объедке 704 люблю его сливать, два залпа и нет лёвы cry hehe
LambadA
Я на пути к тигру взял VK 3002 DB какой ужас facepalm Это не танк это толстый фраг с фиговой пушкой.... Играть невозможно, недавно по 704 стрелял... 28 попаданий 0 урона Smile он даже не повернулся ко мне.... зараза игнорировал и всё, я потом его героически взял на таран и помер... Боекомплект у меня кончился Smile
afil
Взял китайца, впечатления неоднозначные ...
В минус конечно не уходит (премиум же), но как-то слабо ...
Пока максимум что привез - тысяч 25 (чистыми)
Может руки такие, мож экипаж не 100%, х.з.
Hudoi
гоняю на Панцире 4 и СУ-85, денежку приносят стабильно rlzz
Gloom
Hudoi писал(а):

гоняю на Панцире 4 и СУ-85, денежку приносят стабильно

просто лвл низкий еще
Hudoi
Gloom писал(а):

Hudoi писал(а):

просто лвл низкий еще

знаю
я на этих хочу прокачать экипаж до 100% умений
afil
Gloom писал(а):

Hudoi писал(а):

просто лвл низкий еще

если лвл повышается (прокачка экипажа, прибамбасы всякие) - фарм падает? ппц, школота прибыльней отцов ...
Vova 45
dmitr033 писал(а):

а у КВ шансов нет.

Не только у КВ. На Т-50-2 двух львов разобрал. Одного добивал. Второго один на один закружил. Нуб наверно был. 63
supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ