теперь присматриваюсь к креатечу за 5,5тыр,что у тебя на фото-с длинными тягами,крепящимися к ушам стаба..ну и треуголки скорей всего..через инет дешевле-чем на рынке и чек будет..просто на рынке можно посмотреть-пощупать
нашел б-у блоку
сказал-комплект резины за лето уходит
вторая фота сверху, сабля как крепиться? рядом с яйцами которая я чёт невоткну
Молодец
посоветуйте на приору, лучше с рычагами брать или без ?
а что если подрамник автопродуктовский, но только с треугольными рычагами??? он хуже???(по сути вопрос про симбиоз треуголок и подрамника)

сам рычаг по прочности хуже, нежели автопродуктовский от подрамника

Потом взялся за доработку поддона ,придал ему правильную форму молотком
:
Всё мешает, пока вставлял повылазили сайлентблоки с передней части подрамника, давай их вставлять, в общем справился в итоге. Накинул шаровые, смотрю - а правая левая передняя часть не прилегает плотно к плоскости телевизора, мешает выпуклость от петли буксировочной. Пришлось юзать болгарку, но ей не получилось полностью спилить лишнее - не подлезть ,на помощь опять пришли шарошки. Вот итог:
Низковато конечно, но я особо по плохим дорогам не езжу ,да и защита теперь есть ,не страшно. А то поддон замял, в аул ездил... Ощущений пока особо нет, почти не ездил, от гаража домой только доехал. По неровностям как то собранней и тише что ли, и как будто подвес лучше отрабатывает, но утверждать не буду пока ,может эффект плацебо. Поезжу завтра, отпишусь что как)))