Дюжина
На форуме 23 лет
мим
DAI
Пасиб.
А то, отстал я от жизни в этом вопросе.
Цифра
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Кого-то и телега для езды устроит, а кому-то хочется побольше комфорта и безопасности. И если у меня очередной "шедевр" вазопрома не вызывает щастливой улыбки во все хлебало, то это лично мое дело и к длинам писек отношения не имеет
Ты щас реально понты колотишь.
Chud
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Chud писал(а):Кого-то и телега для езды устроит, а кому-то хочется побольше комфорта и безопасности. И если у меня очередной "шедевр" вазопрома не вызывает щастливой улыбки во все хлебало, то это лично мое дело и к длинам писек отношения не имеет
Ты щас реально понты колотишь.
Ну да, у нас существуют только две крайности, либо дешевая телега, либо дорогие понты. Другие варианты не рассматриваются.
viper31
На форуме 16 лет
Собирательный образ
Двери калина, жопа символ, дефлекторы логан.
Морда
Artecom
На форуме 20 лет
Кстати про ручки на потолке. Пару раз ездил на ланосе таксовом, одном и томже кстати, пилять оба раза, два раза не кисло приложился головой о эти ручки, а учтивая, что они там торчащие и деревянные, было очень больно.
ПС ехал трезвый
Cray
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Cray писал(а):
Журнал куплю.
Журнал и дурак купит! Ты Гранту купи!))
У меня уже есть отечественная чудо машина.
Две не надо.
5Zigen
На форуме 16 лет

ну вот и плюс отсутствия ручек
Artecom
На форуме 20 лет
касаемо спора, стоит ли авто своих денег?
Вот вы реально тут странные, начнем с того, что дешевле машин не бывает в РФ в принципе, ну кроме БУ понятно. А так-же если тут есть производственники, чтож вы не производите вообще даром? Или продажники, чтож вы вкручиваете по максимуму, а не продаете по себестоимости?
Art_16R
На форуме 21 лет
5Zigen писал(а):ну вот и плюс отсутствия ручек
тогда по этой логике ещё лучше -
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Art_16R
интересно на стандартном краш-тесте кто дальше улетел мужик или табуретка, на которой он сидит?
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
FHR писал(а):интересно на стандартном краш-тесте кто дальше улетел мужик или табуретка, на которой он сидит? Smile
Ему горлышко от бутылки с бензом пробило черепушку.
DAI
На форуме 17 лет
По нормальному надо всем у кого есть калины скидывать их пока не поздно. Я вот тут задумался, кто купит Калину 7 года за 190-200 если новая Гранта 2012 будет стоить 250?
gkbest
На форуме 16 лет
DAI писал(а):кто купит Калину 7 года за 190-200
в омске купят
DAI
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):DAI писал(а):кто купит Калину 7 года за 190-200
в омске купят

Ну да, от Омска Челяба близко))
V1T
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Я вот тут задумался, кто купит Калину 7 года за 190-200 если новая Гранта 2012 будет стоить 250?
да вообще не проблема, ну может подвинешся на 10 тыщ. При покупке машины за такие деньги ни о каких "добавить 70 тыщ" и речи нет
тем более гранта за 250, это еще сигу коврики и прочую муть, считай тыщ 20 еще + каска
Surbet
На форуме 15 лет
Ты что там общего увидел?

Еще бы с Крайслером 300С поставил...
Art_16R
На форуме 21 лет
V1T писал(а):При покупке машины за такие деньги ни о каких "добавить 70 тыщ" и речи нет
"зато новая" - ну плюс годик к кредиту)
Surbet писал(а):Ты что там общего увидел?
на дайве утверждают что гранта на патриот мордой похожа)
Art_16R
На форуме 21 лет
кстати ниче уроненная на катках
С драйва:
Цитата:3. Отсутствие дверных концевиков, кроме водительского ( и как следствие салонный плафон реагирует только на дверь водителя)
Surbet
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):на дайве утверждают что гранта на патриот мордой похожа)
Можно утверждать что угодно, но там от рио больше
SClaus
На форуме 18 лет
Калина - машина для бедных,
Гранта - для нищих,
тенденция однако
Мне кстати калина универсал рестайлинговая понравилась (если это не фотошоп)
denis_s
На форуме 20 лет
DAI писал(а):По нормальному надо всем у кого есть калины скидывать их пока не поздно. Я вот тут задумался, кто купит Калину 7 года за 190-200 если новая Гранта 2012 будет стоить 250?
Те же, которые у меня Приору трехлетнюю за 250 взяли при наличии по акции в автосалоне новых за 315. И нифига в ней не было кроме музыки, даже дицков.
DAI
На форуме 17 лет
V1T писал(а):DAI писал(а):Я вот тут задумался, кто купит Калину 7 года за 190-200 если новая Гранта 2012 будет стоить 250?
да вообще не проблема, ну может подвинешся на 10 тыщ. При покупке машины за такие деньги ни о каких "добавить 70 тыщ" и речи нет
тем более гранта за 250, это еще сигу коврики и прочую муть, считай тыщ 20 еще + каска
Да ну. Разница всего в 50-60 т.р и аж 5 лет! Ниодин нормальный никупит Калину 7 года за 200 если в магазине будет стоять Гранта со схожей комплектацией за 250. (я уже предвижу о чем подумает Ромег и Чуд. Типо нормальный человек и так Калину и Гранту изначально не купят))А вот если очередь будет пол года и больше на Гранту, то другое дело. Так что я думаю с массовым выходом на рынок Гранты народ это расхавает и отечественный рынок БУ сильно упадет в ценниках.
Про каску это вообще когда в кредит. Х.з кто будет покупать Гранту стоимостью всего 250 в кредит?
Последний раз редактировалось: DAI (11 Января 2012 15:24), всего редактировалось 1 раз
SClaus
На форуме 18 лет
DAI писал(а):отечественный рынок БУ сильно упадет в ценниках
Ну это вряд ли, если только гранты сразу продавать не начнут
Art_16R
На форуме 21 лет
DAI писал(а): Ниодин нормальный никупит Калину 7 года за 200 если в магазине будет стоять Гранта со схожей комплектацией за 250
тут я вижу два варианта:
1) гранта реально почти не отличается от калины, и по ресурсу и по потребительским качествам (разница в цене = из кармана автоваза). тогда будут очереди в начале. потом цены поднимут и очередей не будет.
2) на грантах экономят - не стойкая окраска, ранняя ржавчина, проблемы с ресурсом агрегатов. тогда она займет место классики. что собственно и планировалось.
Я в свое время задавал вопросы про ресурс
Корсоводу, он обещал опубликовать ответы. Но в ответ лишь молчание. не с проста?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ