Страница 1 из 2
Солярко
Уверен что баян, но не нашел. Тут ведь, что не запости обязательно уже было. Понимаю теперь почему народ плакал когда умер Сталин, потому что боялись, кто будет плохо скорбить тех лес валить и народ в это не просто верил а был уверен.
Солярко
kawasaki
и как эти дебилы умудряются делать нормальные машины
Быдл-О
kawasaki писал(а):

Ты про русских, которые не знают элементарную географию? Smile
Vlad B
Быдл-О писал(а):

Ты про русских, которые не знают элементарную географию?

Как клон с японской фамилией может быть русским? 63
wild82
А мне кажется, что судя по вот таким вот говно-статейкам и у нас досих пор на Красной площади медведи с ушанкой водкой и балалайкой ходят, для цивилизованного мира. facepalm
Солярко
wild82 писал(а):

судя по вот таким вот г@$но-статейкам

Солярко писал(а):

Вчера в новостях показывали

По ОРТ
wild82
Ух ипать колотить, тогда похоже на правду. Пу врать не будет pst
802
Просто так что-ли убивались все гуки, которых по телеку показывали? Не - они знали что так надо, предвидели последствия покуизма supercool
wild82
У нас че по брежневу убивались? Не думаю что из-за боязни присесть supercool
кеды глухаря
мордвин помницца усердно надрачивал на сабж 63
_Den_1984
меньше зомбоящик смотреть надо facepalm если тебе там покажут что в северной корее люди дерьмо жрут ты про это тоже здесь запостишь. Мне было достаточно посмотреть канал France 24 чтобы понять отношение западного мира к корее, отсюда вывод....вообще как говорил Гебельс - чем страшнее ложь тем охотнее в нее верят.
antipinoman
там вроде суды идут, товарищеские facepalm , над теми кто не плакал facepalm facepalm facepalm
это, конечно, писец перегибы
wild82
У нас пионеров не сдавших макулатуру тоже судили товарищеским судом pst
BlackCat
kawasaki писал(а):

facepalm Писец. В очередной раз убеждаюсь, что разум велечина постоянная, а население растет. Еще один недоросль. То КНДР с КНР путают, то Южную Корею с Северной.
atime
Северная, южная, какая в жопу разница, машины то - гавно. Smile
BlackCat
atime писал(а):

Северная, южная, какая в жопу разница, машины то - г@$но.

Одна страна с полуголодным населением, вторая один из лидеров в производстве электроники. А так да, разницы никакой.
И машины определенно гавно. Как без этого.
http://www.interfax.by/article/87356
Цитата:

Автомобилем 2012 года в Северной Америке был признан Hyundai Elantra. Решение стало сюрпризом для руководства южнокорейского автомобилестроительного концерна, передает CNN.
Объявление было сделано в рамках автосалона в Детройте, решение о награде принято по оценкам 50 независимых журналистов США и Канады, пишущих об автомобильном рынке.
Hyundai получает престижную награду в Северной Америке уже во второй раз – в 2009 году лауреатом стал Hyundai Genesis.

И это на самом богатом автомобильном рынке мира, с самыми избалованными покупателями в мире.
Не надо судить о корейских автомбилям, по Солярису собранному из китайских запчастей.
Быдл-О
Я тоже не понимаю людей, которые называют говном современные высокотехнологичные машины. Smile
antipinoman
BlackCat писал(а):

велечина

facepalm
эх ты, человек разумный... nea
BlackCat
strong писал(а):

эх ты, человек разумный...

Мне простительно, я давно в англоязычной среде, забываю граматику.
_Den_1984
strong
Ты на судах то присутсвовал? Был свидетелем перегибов? Или тоже ОРТ и НТВ насмотрелся ? Smile Ты еще Россию 24 посмотри там те такое покажут - побежишь ноги медведеву цаловать в благодарность за свою прекрасную жизнь.
kawasaki
BlackCat писал(а):

Писец. В очередной раз убеждаюсь, что разум велечина постоянная, а население растет. Еще один недоросль. То КНДР с КНР путают, то Южную Корею с Северной.

для особо одареных с постоянной величиной разума поясню, что мне насрать в какой корее делают машины и чем отличается КНР от КНДР. впрочем имея гугл под рукой пальцы можно широко растопыривать..
wild82
И ипут матрешек заодно facepalm
Гомер Симпсон
Бермадей, расшифруй, плиз, смысл этих каракулей:

интересно что-то... supercool
BlackCat
kawasaki писал(а):

впрочем имея гугл под рукой пальцы можно широко растопыривать..

63 Для того, что бы отличить Северную Корею от Южной, мне не надо гугль. Я уроки географии в туалете не прокуривал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ