Страница 1 из 1
Маринер
Родственнику, мальчишке 13 лет на ДР надо подарить скейт.
Я в них нуль, посоветуйте, плиз, спец. магаз в мск, ну и по ассортименту тоже.
wild82
РоллХол на Тульской
802
Маринер
Если хочещь потратить мало денег - купи дешевый, если денег не жалко - купи дорогой, что тут еще можно посоветовать Pardon Вроде никто не отменял правило что дорогое может оказаться гамном, а дешевое - это гамно по определению supercool
maxred
Траектория на 1905 года. Декатлон рядом с Ашаном. Думаю, по размеру и рисунку выбирать надо.
Маринер
802 писал(а):

Если хочещь потратить мало денег - купи дешевый, если денег не жалко - купи дорогой

это понятно. но там ведь наверняка есть нюансы, типа разных механизмов, роликов, форм досок и т.д.
maxred писал(а):

Траектория на 1905 года

спасиб.
в декатлоне часто бываю, но что-то внимания не обращал.
wild82 писал(а):

РоллХол на Тульской

спасиб
Кабанидзе
не забудь купить шлем и защиту.
Tchuba
еще на сколкоском в спорт-хите есть спец магаз, там и экипировка и борды. спрашивать лучше у спецов, а не у тех кто раз головой епнулся с борда.
halkman
при покупке обратите внимание на то чтоб доска была из канадского клена и подшипники высокого класа. чем толще (слоев больше) тем крепче, думаю 8-10 слоев достаточно будет. из фирм помню только Авера . очень крепкие . цена не меньше 3000 эт уже не плохо. отличные доски от5000 и выше.
NWorker93
Я в детстве на скэйте гонял... классный был... ролики широкие... =)
Mihalych78
ща снейкборды в моде

ну или травмобезопасный Good
Conf_13
заходишь в скейтшоп, там тебе все объяснят. если у ребятенка скейта нет - то однозначно целиком брать. Важно качество всего на самом деле - в скейте лишних деталей нет. в окее брать скейт за 599р не советую - дека живет ровно 2 недели.

По фирмам не подскажу, ибо не покупал сам никогда. кататься только брал чужие)

Mihalych78 ты лет на 10 отстал от жизни. я еще в школе учился, а они уже были в моде...
Mihalych78
Цитата:

Mihalych78 ты лет на 10 отстал от жизни. я еще в школе учился, а они уже были в моде...

ну так то -с начала 90х
но счас перерождение

хотя лично я в дестве начитавшись Булычевых всяких мечтал о 21 веке и таком
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ