Страница 2 из 4
Медвед
зачем название темы сменил, сцуко ROFL
Цифра
Медвед
Ну тут некоторые обижаются на слово "жрать" Smile
Патрикевна
вообще то нет . но однажды семки трескала . Обнаружила пакет в машине и не захавать невмоготу было
Мегалодон
Hexff писал(а):

Ну тут некоторые обижаются на слово "жрать"

да похер вообще pst
Art_16R
кстати вспомнил, было один раз. сразу после работы надо было рвануть на 400км. заехал по пути в мак и затарился бургерами. по пути съел. с автоматом так наверное вообще проблем нету, а с ручной, переключаться неудобно когда бургер в руке
roadster
Art_16R
а что такое без булдыбараз?
802
Когда на дальняк еду - всегда точу на ходу чтобы не тратить время на кафе Razz Сегодня не успел полноценно пообедать, пришлось в бигмачню зарулить, по дороге до офиса изничтожил купленную гадость.
С229УС 61russ
Отмазываться не буду. Бывает, когда на дальняк еду- ем на ходу бутерброды и тому подобное.

Последний раз редактировалось: С229УС 61russ (19 Января 2012 17:44), всего редактировалось 1 раз
Медвед
roadster писал(а):

Art_16R

без пи3ды, наверное......
5Zigen
Медвед писал(а):

без пи3ды

без пиТРИды hehe
Art_16R
roadster писал(а):

мерикосы стырили у наших - перевод такой же
Медвед
5Zigen писал(а):

Медвед писал(а):

без пи3ды

без пиТРИды hehe

на самом деле Арт хвастается, что смог наконец-то pst
х123ас
Специально запасаюсь едой (бутеры, на крайний случай шоколадные батончики), если знаю что долго ехать нужно, ну в общем если знаю что устану - я если хочу спать за рулём, то после еды оживляюсь, на какое то время усталость уходит. Так что по сабжу, да, ем за рулём))))
Шилов
я только пиво пью за рулем, иногда с рыбкой
Летом в пятницу после работы можно пару полторах успеть выпить
rover
Hexff писал(а):

Предлагаю обсудить тему поглощения пиши за рулем, макдак, собственная еда. Едите или нет, как относитесь к этому. Только в городе или на трассе тоже Smile
Я вот не вижу ничего плохого пожрать за рулем. Останавливаться, терять время на перекус не очень нравиться. В городе заруливаю с макдак, ем бутер и пью молочный коктейль. На трассе кормит жена (тут внимания больше надо).

Ну бывает хряпаю. Стараюсь только в пакете, а то и так салон уже весь за...
Обычно покупаю какую-нибудь штуку, типа беляша, в пакете его аккуратно приготовлю, чтоб кусать, передачу воткнул, пристегнулся и отчалил.
Помню в пробке летом водила газели на меня таращился, как я ем мороженное, разговариваю по телефону и курю pst
До этого курил и ел, это свободно можно не напрягаясь делать, т.е. два дела, при езде, но поскольку была пробка, и не быстрая, то ответил на звонок hehe
rover
На трассе кстати сейчас стал чаще именно кушать горячее, спокойно, в уголке, пялясь в телевизор, где-нибудь в кемпинге. Не тот возраст уже, но если торопишься, то бывает с собой там несколько батонциков/булочек завернешь и точишь в дороге Smile
Limon
По утрам частенько бутеры с чаем. Один раз вечером по пути домой доедал обеденный плов из пластикового контейнера с ложкой в одной руке, рулем в другой.
Компенсация того времени которое пробки отнимают в пути.
Не плохо было бы еще микроволновку в машину поставить, но не знаю есть ли такая чтоб от прикуривателя работала
rover
Limon
Цитата:

есть ли такая чтоб от прикуривателя работала

На 24 вольта точно есть, в грузовиках ставят. Или через адаптер напряжения. Но фонить будет шописец.

А это, как вообще ркпп-шники что-то еще делают, кроме того, что едут? Я пробовал, вообще ахтунг - надо и мешалку переключать, и сцепление давить, и еще три педали каких-то, рулить... ну нафиг, аварийность повышается же... nea

Ну, или тупо на второй скорости ехать всю дорогу, пока ешь и болтаешь по мобильному, а рулить средним пальцем hehe

Последний раз редактировалось: rover (19 Января 2012 19:59), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
тема надеюсь не про козюльке?
ато видел сеня одного facepalm

ЗЫ как то невписался чуть в поворот держа в руках два стакана с коктейлем из дональда
встречные пацаны на жипе даж обругали по поводу
pst
ниче не ответил ибо виноват
за рулем надо рулить
тем более что поставленный напол коктейль один фиг вылился из коврика и пришлось сушить шумку gpn
Цифра
Limon писал(а):

По утрам частенько бутеры с чаем. Один раз вечером по пути домой доедал обеденный плов из пластикового контейнера с ложкой в одной руке, рулем в другой.

Силен, пля. Горячий чай с бутером это сильно.
Mihalych78 писал(а):

как то невписался чуть в поворот держа в руках два стакана с коктейлем из дональда

Это потому что у тебя подстаканников нет. Слава яйцам хоть в Гранте сделали.
s-t-r-i-k-e-r
rover писал(а):

А это, как вообще ркпп-шники что-то еще делают, кроме того, что едут? Я пробовал, вообще ахтунг - надо и мешалку переключать, и сцепление давить, и еще три педали каких-то, рулить... ну нафиг, аварийность повышается же... nea

и чё ты понтовался тогда со своим автоматом, пробуй на мешалке так pst
Hexff писал(а):

Силен, блин. Горячий чай с бутером это сильно

МоскваЧо, они в пробках живут
Шилов
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Hexff писал(а):

Силен, блин. Горячий чай с бутером это сильно

МоскваЧо, они в пробках живут

они наверно в них и размножаются hehe
s-t-r-i-k-e-r
ТИМУP писал(а):

они наверно в них и размножаются hehe

я хотел написать, но не стал hehe
За такие деньги они думают можно и потерпеть всё facepalm
Limon
Да я ваще то жертва, я в Москве родился и вынужден терпеть всех тех кто сюда приезжают работать Pardon
Mihalych78
Hexff писал(а):

Limon писал(а):

Силен, блин. Горячий чай с бутером это сильно.
Mihalych78 писал(а):

как то невписался чуть в поворот держа в руках два стакана с коктейлем из дональда

Это потому что у тебя подстаканников нет. Слава яйцам хоть в Гранте сделали.

это потому что было на 99 старой pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ