Наблюдатель писал(а):"ждуны" ФФ.,которые весьма грубо навязывают свой выбор,не зная ,наверное,что покупают просто недорогой автомобиль,руководствуясь количеством средств,а потом уже симпатией(как впрочем и другие автомобили этого класса).Не понимаю ,что происходит.Может Вы объясните,по возможности без излишней напористости.
В свое время говорили, что самые истовые религиозные фанатики-это те кто недавно крестился

Фанатизм, свойственный "ждунам" ФФ и владельцам Лансера тоже, ИМХО приосходит только из-за дешевизны этих машин.Покупатели, всю жизнь, ездившие на ВАЗах(или вообще не на чем) сев первый раз в жизни за руль нормального автомобиля переполняются чувтвом собственной значимости- и пошло-поехало...В их голове, после резкого контраста вс ВАЗом просто не укладывается то, что ВСЕ машины гольф-класса в принципе одинаковы
Кстати, тоже самое(если верить отзывам о машинах) свойственно и владельцам корейцев.Навсегда запомнил отзыв какого-то пенсионера об Акценте (с АБС).Отличная машина, только сначала мне досаждали биения на педали тормоза, поехал на гарантийку...И резюме.Теперь после месяца эксплуатации я убедился в том, что Хундай машина на порядок лучшая чем Рено, Опель и т.д.
Когда я записывался на ФФ я даже не посидел в машине(чего сидеть-то, что еще за 14000$ с 1,6 и климат-контролем гольф-класа купишь?

)через неделю жена уговорила съездить в салон и посидеть в машине.И, кстати, ничего.Нормально.Так что я доволен выбором.Вот получу машину и всем вам буду объяснять что ФФ лучшая на свете машина :-D