133
На форуме 18 лет
искал по каталогу фару и наткнулся отдельно на фару ваз2110 и ваз2110м...яндекс молчит в чём различие.
133
На форуме 18 лет
Upitep
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21103М 1.5L 16V 2003г. Я5.1 J5V05NL54 -> Mazda6 2.5L Sport МТ'08
133
На форуме 18 лет
кхм...т.е. мне нужно купить отдельно фару ваз 2110 и отдельно поворотник на ваз21104м?(поворотник на 21103м и 21104м одинаковы???)
Upitep
На форуме 15 лет
Можно и так, а можно сразу в сборе под М-ку. Профиль заполни
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Поворотники от м-ки отдельно не продаются, а во многих магазинах еще и строго парами... и даже прошпротом не выпускаются... так что это целая проблема особенно для тех кому разбили только поворотник...
Upitep
На форуме 15 лет
webmines 
В сентябре покупал поворотники по одной штуке спокойно, производства Киржач. В Руси и сейчас есть в наличии, как блок-фара в сборе, так и поворотники отдельно.
133
На форуме 18 лет

ппц...это целая проблема найти...вроде нашёл один магазинчик...завтра с утра заеду посмотрю оно или нет....
з.ы.капот на 21104М ащще космос 12,5 косарей
coup16v
На форуме 14 лет
webmines писал(а):Поворотники от м-ки отдельно не продаются, а во многих магазинах еще и строго парами... и даже прошпротом не выпускаются... так что это целая проблема особенно для тех кому разбили только поворотник...
Всё продаётся
coup16v
На форуме 14 лет
133 писал(а):
ппц...это целая проблема найти...вроде нашёл один магазинчик...завтра с утра заеду посмотрю оно или нет....
з.ы.капот на 21104М ащще космос 12,5 косарей 
Чего разбито то? Можно съэкономить и поставить десяточный капот и решётку от купешки
Dizzel
На форуме 18 лет
coup16v писал(а): Можно съэкономить и поставить десяточный капот и решётку от купешки 
И будет економический колхоз

При продаже первым делом спросят про этот ара-тюнинг.
Есть у меня правый поворотник на М-ку. За пиго отдам если надо кому. Могу с блок-фарой, но у нее крепления отломаный кажется.
coup16v
На форуме 14 лет
Dizzel писал(а):coup16v писал(а): Можно съэкономить и поставить десяточный капот и решётку от купешки 
И будет економический колхоз

При продаже первым делом спросят про этот ара-тюнинг.
ИМХО, у купешки мордашка симпотичней, нежели М-ошный клюв с зазором в кулак. А так да, если думать о последующей продаже и есть лишние бумажки, то original без вариантов
133
На форуме 18 лет
да не...про капот это я так попутно узнал..мой норм выдержал удар....без изломов чуть выгнулся...уже на место вправил,а вот поворотник и фара пинцет...раскололись...покупать стекло и нагерметик влень возиться...решил купить блок фару в сборе и заменить...
BOTANEG
На форуме 17 лет
133 писал(а):покупать стекло и нагерметик влень возиться...решил купить блок фару в сборе и заменить...
учти что они сейчас под 2 рубля стоят
может лучше стекло переклеить будет да новый поворотник за 300 руб
133
На форуме 18 лет
BOTANEG
кхм..заставил задуматься

блин..хз..завтра если будет в магазе отдельно поворотник,то подумаю...если нет,то куплю блоком
Dizzel
На форуме 18 лет
133 писал(а):з.ы.капот на 21104М ащще космос 12,5 косарей 
.. и решетка радиатора рублей 700 (по крайней мере два года назад была). Плюс значок, который еще хер найдешь.
133
На форуме 18 лет
вопщем таки купил...тока зря со стеклом решил связываться...купил стекло и поворотник....когда фару снял(уже на работе),то оказалось что внутри кусок отбился(дырка сантиметра 3 на полтора)....пока зачистил посадочное место и посадил стекло на герметик....думаю чем из подручных средств дырку изнутри заделать...кроилово ведёт к попадалову...надо было блок фару в сборе брать и не париться....
133
На форуме 18 лет
вопщем что было под рукой заделал дырку,а именно скотч и клеенка

...дырка внутри и между поворотником-не видно...будет потеть куплю потом новую фару
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ