Страница 2 из 3
rover
Надо на обжалование подавать nea
Видно же, что быдло
Косолапый
бабок занесли видать pst
алекс спб
кстати а что это?улицы подметать?
к 2 годам исправительных работ за хулиганство
BlackHunter666
Косолапый писал(а):

бабок занесли видать pst

Полюбому занесли . facepalm
asaw
Задумался: что может быть опаснее быка, который без всякой причины с ходу бьёт в табло первому встречному? Его нужно как минимум принудительно лечить лет 10, а потом на учет в психушку поставить, чтобы ещё чего доброго за руль не сел.
kotmu
я фигею facepalm и еще кто-то будет мне говорить, что моя собака насрала на газон?!!!!!
пойдут все говорящие в зад !!!!!!!!!!!!
BlackHunter666
asaw писал(а):

Задумался: что может быть опаснее быка, который без всякой причины с ходу бьёт в табло первому встречному? Его нужно как минимум принудительно лечить лет 10, а потом на учет в психушку поставить, чтобы ещё чего доброго за руль не сел.

Такой за рулём хуже макаки с гранатой . Да и похоже ещё и трусоват , раз из толпы выбрал старика ударить . Pardon
Kender
BlackHunter666 писал(а):

Косолапый писал(а):

бабок занесли видать pst

Полюбому занесли . facepalm

да уж facepalm
судье бы трындюлей хороших чтоб в больничку, а избивавшего оправдать lol1
Kender
BlackHunter666 писал(а):

asaw писал(а):

Такой за рулём хуже макаки с гранатой . Да и похоже ещё и трусоват , раз из толпы выбрал старика ударить . Pardon

а судья @удак
Varta
Не раскачивайте лодку (с) Пу.
Darth
BlackHunter666
bin564 писал(а):

может он был оборотнем в погонах судья учел это

У сутьи на ипале написано , сам оборотень pst
Mihalych78
брат шумы
отсюда следует,что если у меня будет плохое настроение,то я могу бить кого угодно и скока угодна и мне за это ничего не будет facepalm
Косолапый
брат шумы писал(а):

отсюда следует,что если у меня будет плохое настроение,то я могу бить кого угодно и скока угодна и мне за это ничего не будет facepalm

Нет.
Если у тебя есть бапки и связи - можешь делать все что хочешь и ничего не будет, а если нет - ничего делать не можешь и за это, возможно, что то будет, например, кулаком в морду.
брат шумы
Косолапый писал(а):

Если у тебя есть бапки и связи - можешь делать все что хочешь и ничего не будет, а если нет - ничего делать не можешь и за это, возможно, что то будет, например, кулаком в морду.

и мирзоева есть и бабки ,и связи,но они ему не помогают Pardon .а в от если б он был ивановым,то вполне отделался бы тоже парой годов условно Wink
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

и мирзоева есть и бабки ,и связи,но они ему не помогают Pardon .а в от если б он был ивановым,то вполне отделался бы тоже парой годов условно Wink

Выпиленный оказался тоже не простым пацанчегом, не даром за него даже звезда российского уровня вписался. А был бы вася из токарного пту - никто бы и не вспомнил.
Darth
Да почитал... откуда 111-я? была же 109... Впрочем, по 1 каналу показали, возможно резонанс будет, и переквалифицируют.
брат шумы
Косолапый писал(а):

Выпиленный оказался тоже не простым пацанчегом, не даром за него даже звезда российского уровня вписался. А был бы вася из токарного пту - никто бы и не вспомнил.

мирзоев тупо попал под расдачу.это когда дело свиридова,толпы на манежке... Smile
Darth
брат шумы писал(а):

и мирзоева есть и бабки ,и связи,но они ему не помогают

Да, но Мирзоев ударил, когда уже пошла перепалка, хоть какая-то видимость конфликта. Здесь же - ничего..
Поршеньковский
У меня лишь остается вопрос, почему наша судебная власть так бережно охороняет "зло"?
Ведь, смысл наказания за преступление для общества? - как говорят в Техасе, конокрада вешают не за то, что он украл лошадь, а для того чтобы не крали лошадей.

ПС: респект следствию, операм, которые умеют, когда захотят. Нашли таки, вообще доказали(!). А в данном раскладе, это большая работа
Конечно, если бы был не ветеран МВД, то и следствия бы не было, была бы "смерть от переохлаждения"

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (15 Апреля 2012 18:27), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Поршеньковский писал(а):

У меня лишь остается вопрос, почему наша судебная власть так бережно охороняет "зло"?

бизнес, ничего личного.
Mihalych78
у меня помню брата так неожиданно на улице уронили
давно было
пришел к нам - кроме где мы живем и как зовут - ниче не помнит
через сутки вспомнил

кстате травмат достать не успел как то pst
Поршеньковский
Косолапый писал(а):

бизнес, ничего личного

интересно просто, обо сколько(ну, примерно) встало родственникам богданова такое решение суда?
За общественно не опасное преступление взятка судье начинается от 1,5 рубля. А тут? - Боюсь себе представить. Тянет на отписать коттедж в хорошем месте
Eddi
адвокат у потерпевших староват, как мне кажется facepalm как то всё спокойно проходит у них...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ