Так что получается, вот эти в Паскере палево? Болты чёрные, а резьбовая часть красная
http://avtopasker.ru/goods/32965.htm
Так что получается, вот эти в Паскере палево? Болты чёрные, а резьбовая часть красная
http://avtopasker.ru/goods/32965.htm
В настоящее время Корпорация "Federal Mogul" является крупнейшим производителем автомобильных компонентов и оборудования в мире, поставляющим как комплектующие для производства автомобилей, так и запасные части.
Главный офис Корпорации находится в Саусфилде, штат Мичиган, на предприятиях компании, расположенных в 24 странах, работает 45 тысяч человек.
Просто вам для сравнения попадается продукция разных предприятий находящихся под единым брендом
Просто вам для сравнения попадается продукция разных предприятий находящихся под единым брендом

А можт всеже левые?)))
Ну не могут в 3-х магазах в провинции на 1 кв. км. быть колодки "Феродо" из 3-х разных точек мира. А вот из 2-х соседних подвалов и одного нормального завода вполне.
радуюсь-ненарадуюсь. Аффтора - в студию
Осталось угадать, какие правильные, без скрипа
диск должен знать один вид колодок,
даже желательно сразу к новому диску прикупить 2 комплекта колодок из одной партии.
с этими дисками феродо харашо, а вот с теми - ни-ни
Выбрал следующие:
1. Упаковка заклеена мерной полоской скотча с синей продольной полоской (а не обычным на вид скотчем, неровно обрезанным/наклееным или оборванным);
2. на колодках, с нерабочей стороны поперечная (поперечно надписи) отлитая полоска, с виду как деффект литья (на двух остальных вариантах эта сторона однородно-рифленная);
3. надпись "феродо" на колодке четкая и сжатая (как, кстати, и на одном из подозрительных вариантов, на нем даже четче было);
4. Пружинка и заклепка на колодке белая оцинкованная а не черная как в остальных;
5. Болты в комплекте белые оцинкованные, с полоской красного клея посередине, а не черные с обмазаннной пористой фигней серединкой.
Теперь я думаю что же я купил и поставил? и где правда
Угадать не получится - только попробовать.
вот эти феродо мне нравятся
Берёте где нипопадя . Сёдня зелёные поставил диски докатать и ничё не скрипит. тебя устраивает торможение по звуку и эффективности?
далее надеюсь будет лучше, так как думаю что ферродо и диски еще не совсем притерлись.
Видимо похожие у MPS

Такшта, паздравляем Вас, уважаемый KIB, Вы приобрели оригинальный продукт кампании Federal Mogul
Фпереди контрольные тесты на тормоз и скрип
колодок . Ну и остальным участникам обсуждения тоже спасибо.
Направляйки проверяйте...
Будет большой люфт в них - будет уводить в сторону.
Но надо отметить, что с белыми клёпками выглядят на фото гораздо аккуратнее.
Это направляющие тормозных колодок. Поправьте , если ошибаюсь.
Фпереди контрольные тесты на тормоз и скрип
Сначала тихо себя вели.
показывают.