Mihalych78
На форуме 15 лет
alexandro70 писал(а):Mihalych78 писал(а):а потом про знак за 25 метров с умным видом вещают
я только попал в ДТП...полез в багажник за знаком...не находишь такого варианта?

за городом знак ставится не менее чем за 50 м
And777
На форуме 14 лет
Прикольно рассуждение тазоводов об АБС...
Mihalych78
На форуме 15 лет
в городе 15
за городом 30
минимкм
Kender
На форуме 18 лет
alexandro70 писал(а):Mihalych78 писал(а):а потом про знак за 25 метров с умным видом вещают
я только попал в ДТП...полез в багажник за знаком...не находишь такого варианта?

несколько лет назад тут тема была... мужик то ли после ДТП то ли поломался, ну и только в багажник полез, как его почти как в этой теме и догнали... только вот он не успел отскочить
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kender писал(а):мужик то ли после ДТП то ли поломался, ну и только в багажник полез, как его почти как в этой теме и догнали... только вот он не успел отскочить 
Знал одного дрессировщика медведей, он именно так и погиб. Машина встала, он на обочине в багажник полез, тут его и припечатало.
Другой мой знакомый остановилмя отлить, он и отлил, вроде бы и всё, да решил справить ещё и большую нужду. Пока справлял большую нужду, прямо на его глазах (он наблюдал из кустов за новенькой 2108) машину с обочины в поле катапультировала фура.
alexandro70
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):за городом знак ставится не менее чем за 50 м
и чего ты включил дурачка?
ясно же написано..
Цитата:я только попал в ДТП...полез в багажник за знаком
что тебе не ясно?
alexandro70
На форуме 17 лет
Kender писал(а):alexandro70 писал(а):Mihalych78 писал(а):а потом про знак за 25 метров с умным видом вещают

несколько лет назад тут тема была... мужик то ли после ДТП то ли поломался, ну и только в багажник полез, как его почти как в этой теме и догнали... только вот он не успел отскочить

вот и я о том...а тут разорались...
maxiz
На форуме 17 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Яков_Лещ писал(а):Другой мой знакомый остановилмя отлить, он и отлил, вроде бы и всё, да решил справить ещё и большую нужду. Пока справлял большую нужду, прямо на его глазах (он наблюдал из кустов за новенькой 2108) машину с обочины в поле катапультировала фура. 
Вот ситуация, и не знаешь чего наперво делать: зад подтирать или сразу с грязной жопой бежать к останкам авто охать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
maxiz писал(а):Яков_Лещ писал(а):Другой мой знакомый остановилмя отлить, он и отлил, вроде бы и всё, да решил справить ещё и большую нужду. Пока справлял большую нужду, прямо на его глазах (он наблюдал из кустов за новенькой 2108) машину с обочины в поле катапультировала фура. 
Вот ситуация, и не знаешь чего наперво делать: зад подтирать или сразу с грязной жопой бежать к останкам авто охать

Он говорил, что даже удивиться не успел, только хлоп - и она как ракета в поле улетела.
Произошло это в те времена, когда ни о какой осаге и не помышляли даже, водитель фуры отдал свой W-124.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
речь про абс??? При чём тут абс?? Люди не тормозили блин!! Пёрли на стоявшую машину, думали мираж блиа нарисовался. Это реально бараны, неспособные действовать индивидуально, когда всё стадо движется вперёд
Это как тот уипан в китае, который на площади тупо ехал на девчушку, притаранив её к другой машине, и даже не сдал после этого назад. Блиаааа!!!! Зомбоапокалипсис уже наступил!! Нас окружают тупые насквозь отупевшие бараны и зомби!!!!!!!!!!!!
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Adaptechnic писал(а):Блиаааа!!!! Зомбоапокалипсис уже наступил!! Нас окружают тупые насквозь отупевшие бараны и зомби!!!!!!!!!!!!
Что ты паникуешь, назови хоть один небольшой промежуток времени из истории, когда было иначе.
алекс спб
На форуме 15 лет
глянул еще раз
действительно,на дороге то не плотно..жип 10 раз мог встать
задний то понятно-за жипом не видел,пришлось увернуться
у нас кстати сегодня у дома-тп протаранила со второстепенной форда вроде

поворачивала налево и не увидела помеху справа..невероятно
А виноват во всей этой истории -
автор ролика! Он тошнил в левом ряду и все были просто вынужденны обгонять его справа
Alexsa91
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Без абс он будет больше...
ещё одна жертва рекламы

да, если есть реклама, зачем думать?
Alexsa91 писал(а):Зyбиловод писал(а):
Аццкей Ездун писал(а):
Без абс он будет больше...
ещё одна жертва рекламы facepalm
да, если есть реклама, зачем думать? facepalm
Все давно разжевано настоящими специалистами (не японскими), все померяно и измеряно... Спор просто глуп... А рекламу смотрите как раз вы... Я ее вообще не смотрю...
И еще для некоторых дурачков... Да, на тазах стоят абс...
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Некуй посреди дороги стоять, в мск тоже не так давно такой фарш был с трупами, так из-за царапин можно в ящик сыграть, и с пробитым колесом тоже лучше уезжать видел м..ков которые на мкаде в левом ряду запаску ставят, терминаторы х..вы. По видео один провафлил, а второй который сбил уворачивался зачем-то, не пох, или рефлекс увернутся, а куда он уйти хотел под регистратора.
В московской истории вообще пассажиров посбивали.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=406344
Аццкей Ездун писал(а):А у второго если череп цел, то скорее всего восстановицо, все нормально будет...
У него башмак слетел.Башмаки слетают только у жмуров
ЗЫ.Прочел , что все живы.Повезло им
Mihalych78
На форуме 15 лет
в среднем в москве если остановится на многополоске, то в твое авто приедут через 10 минут
по статистике
Meffex
На форуме 18 лет
Главных героев ролика, конечно, жалко. Но авария/поломка в среднем ряду, простите мой французский, ниууя не повод прогулочным шагом шарахаться по магистрали.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Meffex писал(а):Главных героев ролика, конечно, жалко. Но авария/поломка в среднем ряду, простите мой французский, ниууя не повод прогулочным шагом шарахаться по магистрали.
надо было метким и сильным движением закинуть запаску в лобовуху первой же машины, осмелившейся подъехать к ним сзади по их полосе. Та бы остановилась, и главные герое были бы в безопасносте - чужая машина с вынесенной лобовухой лучше чем аварийный знак на асфальте
мехокро
На форуме 16 лет
За то на Шкоде бок тонирован.

Тьфу плять. Ездить нихера не меют, а тонируются.
a77aa
Забанен
На форуме 13 лет
Нельзя на магистрали променад устраиват. Мелкими перебежками можно аварийку выставить это максимумум и то с осторожностью "как на минном поле."
Мотоблок
На форуме 17 лет
Акробат то засмотрелся догонит или нет мерен после удара его бнв...
Зyбиловод писал(а):А виноват во всей этой истории - автор ролика! Он тошнил в левом ряду и все были просто вынужденны обгонять его справа
наконец-то первая здравая мысль..
DAI
На форуме 17 лет
Все фигня. Вчера столкнулся с невиданным до сели дебилизмом. Как обычно, 9 мая после парада поехал по местам боевой славы. На перегоне Яковлево - Прохоровка (узкая дорога, по одной полосе в каждую сторону, 30 км) какому то местному дебилу - чиновнику пришло в голову санкционировать велопробег и выдать 3!!! автомобиля сопровождения ДПС. Едем все нормально 100-110, весьма плотно. И вдруг вся колонна становится колом. Я первый раз когда оттормаживал, после остановки ушел сразу подальше на обочину от греха подальше. Постояли минут 5 - поехали. Двигаться в хвосте такой колонне где с 40 км/ч все резко тормозят счел рискованным и решил остановиться подальше от дороги на обочине. И как говорится не зря, словно знал! Минут через 5 как вся пробка тронулось, размер пробки увеличился до меня. Колонна опять встала, а те кто сзади летел 100-110 резко тормозили. В 100 метрах от стоящего за пределами обочины меня, в 10-ку влетела гранд витала, 10-ку развернуло поперек и она догнала стоящую спереди машину. В них еще пара машин залетела. Постоял немного и дальше поехал пока опять не уперся в хвост пробки.

Решил, что лучше завернуть куда нибудь в сторону на природу, пока долбанные велогонщики доедут до Звонницы.

Пока стоял, внимание привлекла организованная колонна машин с флагами, которая очень быстро пролетела. Километров 120/ч. Я еще в слух сказал тогда, щас побьются. Оно и правда, потом я эту колонну видел собравшуюся паровозом . Короче 3 ДТП туда - обратно из-за чьего то просчета. Нельзя в такие дни устраивать какие либо велопробеги по узким дорогам с низкой скоростью. Машин очень много, а дорога узкая. Гаишники в сопровождении сказали, что они не причем и ниче поделать не могут. Уверен, что на следующий год ситуация повторится
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ