Страница 5 из 7
Ромег
realist писал(а):

потому что для того чтобы обращаться напрямую к директору, должны быть веские основания, иначе эффект может быть противоположным - излишний напор никому не нравится

вот и я о том же, пока москвачи много боятся и слишком много думают - в это время более наглые бомбят ген.дира и добиваются своего Pardon
Acquirer
Hexff писал(а):

За 30-50 тыр в Мск легко вон водилой пойти, без образования и особой ответственности.

Есть опыт такого трудоустройства?
Ромег
50ник это на маршрутке, но режим адовый с 5.00 до 23.00.....
алекс спб
Ромег
50ник приезжим неинтересен в принципе, ибо на родине у себя больше народ получает, не снимая хату.... bboyan
Виктор-Вишня
Ромег писал(а):

50ник приезжим неинтересен в принципе, ибо на родине у себя больше народ получает, не снимая хату....

хз как в москве...-а тут вот в питере -подхожу сегодня к офису -узбек какой-то подметает рядом улицу...-вид у него явно чел не меньше сотена поднимает! pst lol1
Ромег
Виктор-Вишня писал(а):

чел не меньше сотена поднимает!

ну ты бухой обронил - он поднимает pst
Kulagin
Виктор-Вишня писал(а):

Ромег писал(а):

50ник приезжим неинтересен в принципе, ибо на родине у себя больше народ получает, не снимая хату....

хз как в москве...-а тут вот в питере -подхожу сегодня к офису -узбек какой-то подметает рядом улицу...-вид у него явно чел не меньше сотена поднимает! pst lol1

У нас уборщица в районе сотки зарабатывает, но это в сумме з/п со всех контор, которые убирает (7 или 8), сама снимает в Москве комнату, а бабки отправляет детям в Сочи.
Kulagin
Ромег писал(а):

50ник приезжим неинтересен в принципе, ибо на родине у себя больше народ получает, не снимая хату.... bboyan

Если они квартиру снимают по 2-3 человека, то и на полтос устраиваются.
Ромег
Kulagin писал(а):

Если они квартиру снимают по 2-3 человека

смысл так жить? ни перспектив, ни семьи, ни будущего....
Виктор-Вишня
Ромег писал(а):

так ты у этих чучмеков спрашивай!
А не тут на лоле,где все голубых кровей!
мехокро
Я вообще не представляю, как так можно "с кем то жить". Ну кроме жены.
Kulagin
Ромег писал(а):

Kulagin писал(а):

Если они квартиру снимают по 2-3 человека

А я откуда знаю, но живут же, вот у нас чел. устроился из Пятигорска на 55 тр., снимает двушку с товарищем за 40. Кто-то в итоге ипотеку берет, кто-то женится удачно, как-то так, думаю.
Chud
Ромег писал(а):

в это время более наглые бомбят ген.дира и добиваются своего

И скорее всего получат от ворот. pst
Ромег
Chud писал(а):

И скорее всего получат от ворот.

моя работа в этом направлении показала обратный результат bboyan
Chud
Ромег писал(а):

Chud писал(а):

И скорее всего получат от ворот.

моя работа в этом направлении показала обратный результат bboyan

Ну может продавашка автопомоек и должен быть такой, но опять же узкая специфика, не всем подходит. pst
Ромег
Chud писал(а):

Ну может продавашка автопомоек и должен быть такой, но опять же узкая специфика, не всем подходит.

вроде умный дядька, а пауль тебе все мозги засрал pst
Chud
Ромег писал(а):

Chud писал(а):

Ну может продавашка автопомоек и должен быть такой, но опять же узкая специфика, не всем подходит.

вроде умный дядька, а пауль тебе все мозги засрал pst

Ну расскажи еще, что ты не зачуханный продаван из зала в неглаженном костюмчике. pst
Ромег
Chud писал(а):

Ну расскажи еще, что ты не зачуханный продаван из зала в неглаженном костюмчике.

в шоу-руме нельзя постоянно в коммуникатор пялиться - я бы себе в убыток так работал pst
в123вв
Acquirer писал(а):

Hexff писал(а):

За 30-50 тыр в Мск легко вон водилой пойти, без образования и особой ответственности.

Цитата:

— Понимаешь, я как-то познакомился с одним парнем, который бывал в Майами. Так вот, он мне рассказывал, что это особый город, там на один квадратный метр приходится больше миллионеров, чем где-либо в мире. Они проводят там каникулы и швыряют деньгами направо и налево. Конечно, всё это звучит глупо, но попробуй понять меня. Я не собираюсь впутываться в сомнительные дела или рисковать попусту. Хочу подзаработать деньжат законным путём. Знаешь, что сказал мне этот парень? В Майами полно возможностей без всякого риска грести деньгу лопатой. Ну, скажем, наняться телохранителем к какой-нибудь шишке за двести долларов в неделю. Тот парень мне рассказывал: он знал одного мужчину, который спас жизнь какой-то кинозвезде, так она ему подарила тысячу долларов и обеспечила работой в Голливуде! А парень, что мне всё это рассказал, сам работал простым шофёром. Его босс оставил ему по завещанию пять косых, а он и работал-то у него всего три года! А разве со мной такого не может случиться? Денег там полно! Всё дело в том, чтобы оказаться рядом, когда их швыряют в окно!

Роше задумчиво смотрел на меня, растирая рукой коленку. Потом незлобиво промолвил:

— А твой приятель не рассказывал тебе о гангстерах, об игроках, жуликах, шлюхах и сутенёрах? Они, словно стаи волков, только и ждут, как бы оттяпать у твоих миллионеров кусок пожирней. А о полицейских он тебе не говорил, что травят всякого, кто плохо одет, норовят его вышвырнуть вон из города? Я хорошо знаю Майами, Джонни. Когда у меня нога ещё не была сломана, водил грузовики по маршруту Пелотта — Майами. Конечно, здесь хороший уголок для миллионеров, но для того, у кого ни гроша в кармане, хуже джунглей с дикими зверями...

facepalm lol1
sviridov
Серго К. писал(а):

beto78 писал(а):

НЕ шаблонное

Слово "нешаблонное" пишется слитно.

Резюме нужно по любому - кто, что умеет, что ищет, сколько хочет

ага
а "по-любому" - через дефис
тоже мне, граммарнацци...
Цифра
Acquirer писал(а):

Hexff писал(а):

Дядька водилой в Мск работает. Даже побольше малец. При том, что он, как бы по мягче сказать, выпить любит. Правда очень коммуникабелен.
Ромег
Hexff писал(а):

выпить любит. Правда очень коммуникабелен

а это крайне взаимосвязанно pst
dorinspector
резюме везде просют. И насчет что спеца работа сама находит -когда посылал резюме предложили только 2 места -или пылесосы продавать, или в инспекцию. Пошел в инспекцию, хотя думаю -мож луче бы пылесоцы продавал
poliman
dorinspector писал(а):

когда посылал резюме предложили только 2 места -или пылесосы продавать, или в инспекцию.

в мемориз ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ