тож пароотвод тока с радиатора СОД, с печки нет
подскажите где у кондея август расположен трв и как его регулировать . если можно с фоткой.
подскажите где у кондея август расположен трв и как его регулировать . если можно с фоткой.
Dias
У меня Фрост.
Терморегулятор вывел на панель, кручу когда надо.
Он должен в положении минимум выключить кондей даже при комнатной температуре.
Может у тебя тупо терморегулятор сдох.
А ТРВ выключить кондей не сможет. Он регулирует диаметр проходного отверстия, и-то в довольно узком диапазоне.
"При обледенении теоретически может закрыть отверстие настолько, что может привести к слишком большому давлению в системе и выходу из строя компрессора" - Обьяснение производителя, зачем нужен работающий терморегулятор.
Dias
У меня Фрост.
Терморегулятор вывел на панель, кручу когда надо.
Он должен в положении минимум выключить кондей даже при комнатной температуре.
Может у тебя тупо терморегулятор сдох.
А ТРВ выключить кондей не сможет. Он регулирует диаметр проходного отверстия, и-то в довольно узком диапазоне.
"При обледенении теоретически может закрыть отверстие настолько, что может привести к слишком большому давлению в системе и выходу из строя компрессора" - Обьяснение производителя, зачем нужен работающий терморегулятор.
тож пароотвод тока с радиатора СОД, с печки нет

При стоянке кондей слабо холодит, при движении нормально.
Читал тут что в разрыв патрубка печки ставят кран с газели, чтоб радиатор небыл горячий, для чего?! если на приоре он заслонкой закрывается?!
Кроме августа люди ещё фрост ставят
,добро пожаловать в наши ряды.Я вот ещё хочу замутить для ГУР радиатор,как на шеви-ниве,жарко насосу возле ката
мног сил и нервов потратил