Только поломает. Например, проточка контактов ротора стартера... Некоторые вещи сделать самому не реально.
Только поломает. Например, проточка контактов ротора стартера...
), стопудово либо то, что вы говорите, либо сигналка!!! (проверить точно еще не успел, все это время пепелац стоял под окнами, а ездил периодически на девайсе подруги). Тачка, постояв некоторое время, завелась с полоборота, когда я сегодня утром решил попробовать ее завести :ooo: Есессно поехал на ней на работу, а когда выходил с работы и нажал на брелок в ответ раздалась тишина :cool: На второе и двадцать пятое нажатие всех возможных комбинаций тоже тишина, хотя лампочка сигналки на торпеде мигала исправно (Этот глюк произошел первый раз)...я малость подсел на измену, достал мозг, пошевелил и путем открытия крышки багажника ключом, открывания капота, снятия клемми аккума и открытия руками двери проник в машину, повернул ключ и....завелся!!!
И вот я что в этот момент подумал:
так что при разборке стратера, если дойдешь до этого будь оч. внимателен, там все просто, но якрь намагничен, можешь проморгать что-нибудь. Удачи