Иногда так и хочется немного покататься, вдруг он сам заполниться бензином.
Проще БК поставить, имхо
Что касается мордой вверх или мордой вниз, это я знаю. Но я описывал ситуации на ровной поверхности. Кстати у меня был случай, когда машина стояла под наклоном (в баке было четверть бака бензина), то я когда завёл машину у меня загорелась лампочка и уровень ноль. Проехал около 60 км, при этом датчик на место так и не стал, пока не заглушил машину и по новой не завёл её
у меня был случай, когда машина стояла под наклоном (в баке было четверть бака бензина), то я когда завёл машину у меня загорелась лампочка и уровень ноль. Проехал около 60 км, при этом датчик на место так и не стал, пока не заглушил машину и по новой не завёл её
ну это вообще шайтан како-то обычно в течение 1-2-х минут в норму приходит. Может у тебя сам указатель на панели приборов глючит? Если БК правильно показывает уровень, то смотреть сам указатель.
Нравиться он мне... :cool: завожусь-стрелка хлоп и в ноль аж панель пищит и лампочка бенза моргает, потом стрелка пополза вверх через минут 5-10 всё стало ок. ИМХО смотри контакты с массами.
ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ ТАКАЯЖ ФИГНЯ У НОВОЙ 2131 У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС ТЕ КТО ЗАДОВАЛ ЭТОТ ВОПРОС РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ СТОИТ ЛЕЗТЬ В БАК? ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
21102 03г.в. тоже глючит. Если больше полбака всё в норме, а как только чуть меньше половины-начинается интересное. То показывает как есть, то вообще пусто, то типа ещё немного осталось )) Напрягает немного конечно, не угадаешь когда кончится
контактные площадки на "нижних" уровнях вытерты.
Сколько денег стОит новый датчик у вас в торговой сети? Сам поменять сможешь? Если цена вопроса не смущает и можешь сам поменять, то нечего и думать. - Купить датчик и заменить. Или проблема устранится, или, на худой конец останешься с запасным датчиком.
а БК с чего сигнал брать (я как думаю наверно с того же кривого датчика или я ошибаюсь ) или от БК идёт свой в бензобак . расход я понимаю он замерит а кол во топлива в баке.
а БК с чего сигнал брать (я как думаю наверно с того же кривого датчика или я ошибаюсь ) или от БК идёт свой в бензобак . расход я понимаю он замерит а кол во топлива в баке.