Страница 133 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
dorinspector
х123ас писал(а):

так ты ж на стоке))))

ну не совсем -я ему с кв У-11 переставил и ишо трубу поставил стерео
х123ас
dorinspector писал(а):

ну не совсем -я ему с кв У-11 переставил и ишо трубу поставил стерео

мини шайтанка? ну она конечно лучше чем ничего, позволяет по-быстрее набрать опыт для прокачки, но топовая пушка решает Pardon Тут ещё конечно привыкнуть к нему надо, кустодрочить на нём можно, но надо врыватсья вперёд, что позволяет сделать его мотор. Я обычно если в конце списка, еду в поддержку средним танкам, пока они кошмарят кого либо, я с дистанции им помогаю, за что часто респекты получаю. если же кидает в топ - то там уж можно идти в первой линии, однако лезть на рожон не стоит сильно - броня то не особо, от укрытия к укрытию, пальнул по засвету - спрятался...
dorinspector
х123ас писал(а):

но топовая пушка решает

д 2-5Т которая?
х123ас
dorinspector писал(а):

д 2-5Т которая?

хз, я названия ихние не запоминаю
M@X99
я тоже кваса щас взял rlzz
только скидки чёто я не обнаружил Pardon
Meffex
В общем, заценил я весь этот беспредел и вот что имею сказать - фигня. Сыграл боев двадцать, 68% побед, прокачался до 3-го уровня за один день, заработал кучу денег, только вот незадача - не убил ни одного танка и выжил только в двух боях. Это как ваще? Это что это за игра такая? Кроме того, пришел к выводу, что новичку супротив клавишных тротчеров, которые сидят в игрушке по году по два, делать нечего. У меня лично интерес пропал после первого дня
х123ас
Meffex писал(а):

только вот незадача - не убил ни одного танка и выжил только в двух боях

facepalm Сейчас лафа ,низким уровням подняли и доходность, и опыта больше дают - сам второй акк довольно быстро прокачиваю (учитывая сколько я на нём играю), а вот когда я начал играть (в феврале), такой лафы не было, надо было играть, а не тупо присутствовать в игре Wink
genek163
Meffex писал(а):

У меня лично интерес пропал после первого дня

тоже самое было, но потом втянулся, сейчас с нашими в роте гоняем gpn
freeman29
и кстати про роты.подгребайтесь к 22.00
GWEEN
возьмите меня cry
lml-83
GWEEN
подходи, какой ник в танках?
GWEEN
lml-83 писал(а):

подходи, какой ник в танках?

такой же как здесь
lml-83
ну что твориться то? Опять сервер перегружен lol1 Сколько можно уже!!! cry
Тимыч
M@X99
пошли играть!
GWEEN
lml-83 писал(а):

подходи

меня не берут
Тимыч
GWEEN
настрой связь!
freeman29
итак отчет за сегодня 3 победы,6 поражений.
и для рот крайне желательно связь сделать
Hudoi
очень слабо играли
2 игры слили сами
M@X99
худой а у тебя там ник какой?
Александр1977
Вчера серв тупил немного, связи игровой у меня не было только радикал, а потом и он стал тупить.Хотя обычно в игре все нормально и без лаг, в настройках звука в игре ничего сделать не мог пока из игры не вышел и снова не зашел.Надеюсь сегодня серв довели до ума.
Александр1977
В роту то не наберешь, а вчера очередь.Я зашел как обычно в 22.30 а оказывается с 22.00 уже роту собирали.
EugenB
Да лана слабо играли. Вам с боями по несколько тысяч конечно плохо, но у нас есть новички - я вот например. Некоторые карты в глаза не видел, на некоторых не знаю как светить - ну не играл я там на т50. Плюс танки есть не топовые. Совершаем ошибки - мой эпик фейл вчера - ушатался на полном ходу в вк-шку facepalm
Зато играть интереснее чем в рандом Smile
Александр1977
А я думал вк тебя снёс
Тимыч
EugenB писал(а):

ушатался на полном ходу в вк-шку

pst pst
freeman29 писал(а):

и для рот крайне желательно связь сделать

нужно продвигать тему обязательности РК, а игровую вообще отключать...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 133 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ