блин вы издеваетесь все что ли???

я её по сути НЕ МОГУ ВЫСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО МЕТОК У МЕНЯ НЕТ!!! Я СТАВЛЮ ТУПО ПО МИКРОМЕТРУ ПЕРЕКРЫТИЯ, НО ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ШЕСТЕРНИ ПРИ ЭТОМ МОЖЕТ СПОКОЙНО ПЛЯСАТЬ ОТ СТОК МЕТКИ В ПЛЮС-МИНУС 1 ЗУБ ОТ СТАНДАРТНОЙ!!!

х123ас
Да
Serg_x
он хочет чтобы датчик фаз работал как в штатной программе, я так понял.
фазы настраивать сложно.
Serg_x
Он хочет выставлять перекрытия от сток метки... А так как у него нет кожуха, сток метку он выставить не может...
Он хочет выставлять перекрытия от сток метки... А так как у него нет кожуха, сток метку он выставить не может...

Только я не понял как тогда он планирует выставлять перекрытия не двигая шторки ДФ.
Двигаешь ступичную часть, которая на валу, а внешняя часть на которой шторка, стоит на месте. И вот чтоб это самое место знать, мне нужно было изначально поставить внешнюю часть, на которой шторка, чётко по метке. Если по метке не поставишь - то никакая настройка фазы впрыска не поможет, точнее ничего не будет настраиваться - ошибка ДФ свидетельствует о том что ДФ неактивен, и впрыск попарно-параллельный.
), подкинул турбофорсы , кроме стандартных замков форс, закрепил их к рампе ещё и стяжками, поставил рес, ну собрал в общем всё.
Выхожу на связь, смотрю что там - ошибка ОЗУ, ну это херня, бывает выскакивает при первом пуске после подключения мозга, сбрасываю, жду - ничего не появляется
), еду катать, поправка не сильно отличается от того что уже было, что в общем то и должно быть если статика указана верно. На хх получилось нормально настроить смесь, без постоянной пляски, как было раньше. Так что ДФ вещь правильная, хотя бы ради этого стоит ставить. Доехал до Водопадного, там асфальт положили новый, наверное спецом для сракеров
Хоть бы камеры не посавили там теперь... В общем покатал туда сюда, на верхах поправка вырисовалась, отсечку как то ловить стал быстро - поднял на 8300 (была на 8000), поднял углы в мощностном режиме на верхах, покатал ещё, поправка вроде как перестала уже меняться, да и темно уже - один раз пехота меня шокировала своими поползновениями по трассе (что за дебилы, слышно ж за версту что ад едет, нет надо именно в этот момент через дорогу идти).

skorostnoi
1.7 на 78 коленке
Поздравляю, Антоха)) Ну наконец то)))

Ну тогда тебе только 128 если попробовать, турбо я б даже не страл пробовать наверно
а какой рес с турбокитом шел?
улитка китай в комплекте была? с каким пробегом? на каком давлении работала?
Двигаешь ступичную часть, которая на валу, а внешняя часть на которой шторка, стоит на месте.
Под 128 надо резать рамку, да и покупать его))

Ага, двигаешь ступичную часть, если хода шестерни не хватает для выставления перекрытия, то двигаешь внешнюю часть на +зуб и получаешь то что у тебя было.
Мог бы сразу посмотреть что запас по перекрытию имеется и перекинуть на этот несчастный зуб обратно.
Только причем тут метка?
Сделай рес у артмана с турбобазара.