Поэтому свои мысленные взоры я обратил на ДМРВ Siemens 20.3855 ( http://chiptuner.ru/image/siem_air.jpg ). По материалам сайта www.chiptuner.ru этот датчик (цитата) ?выгодно отличается от ДМРВ Bosch тем, что имеет намного большую ?продолжительность жизни", стабильность параметров и меньшую инерционность?. Один мой знакомый, являющийся для меня авторитетом в авто вопросах, подтвердил, что минусов у такой замены нет, одни плюсы?
Относительно расхода топлива пока еще сказать ничего не могу ? мало статистики, да и время неудачное ? холодает, расход растет.
У тебя труба внутри черная ? с сажей? была?
Может в мыло? Она же не весомая. Эх если б январскую прошивочку с калибровой под сименса
Может в мыло? Она же не весомая.
Эх если б январскую прошивочку с калибровой под сименса
Эх если б январскую прошивочку с калибровой под сименса
вот там же есть под ЯНВАРЬ 5.1 2112 16V 1411020 - 41/71
http://chiptuner.ru/tjanuar.php
первая прошивка сверху!
я скачал.
Та, которая J5V07G26-538.bin - содержит калибровку, которую я себе поставил. Так что все желающие могут скачать... Вот уж действительно - век живи, век учись, а все равно всего знать не будешь.
вот поясните мне! 2. я ставлю прошивку j5v07g26s уже откалиброванную и покупаю ДМРВ сименс и всё? больше ничего кроме разёма переделвать не надо?
2. или скаченной программой переделываю свою Т22 под сименс,покупаю ДМРВ делаю разхём и всё?
А что делать тем, у кого Бош 7.0 ? Насколько я понял, у него калибровки ДМРВ не в кг/ч как в январях и M1.5.4, а в каких-то условных единицах
Как быть тут ? Как перевести кг/ч в условные единицы Бош MP7.0
А что делать тем, у кого Бош 7.0 ? Насколько я понял, у него калибровки ДМРВ не в кг/ч как в январях и M1.5.4, а в каких-то условных единицах
Как быть тут ? Как перевести кг/ч в условные единицы Бош MP7.0
А как с тем фактом, что на MP7 мах. расход 67 кг/час ?
А как с тем фактом, что на MP7 мах. расход 67 кг/час ?
продовец давай меня спрашивать типа какой движок на волге, ! я грю мне ваще то на ТАЗ. дай сименс. он дал и грит что на разные двиглы волговские., и если вазьмёшь то обратно не приму...! а как же для наших? всё равно? или он такой Семён один волговский как по каталогу:Датчик массового расхода воздуха SIEMENS 20.3855
теперь что озадачело, сверху наклейка белая дврм 20.3855 сделано в россии, то что сименс только на корпусе выдавлено.
он не похож на пленочный, внутри 2 проволоки на растяжках и терморезистор.
Конструкция моего такая же. ИМХО - если каталожный номер 20.3855 - то можно спать спокойно.