у нас вроде как конструктивная беседа без личных оскорблений
ну или почти без личных
Камень в огород ГЕНа: "корейки" вообще отдельная тема. Купить автомобиль ДЭУ -это то же самое, что купить видеокамеру Самсунг
Это кто там мне о каком-то "самоуважении" летом говорил? :-D

извини не удержусь н про колодки ты сильно написал
только у 66 за 90 тысячь в машине ничего не менялось ...Я говорю на своём опыте. С япошкой 12-13 летнего возраста ...

ГЕН, про твоего Магнуса здесь уже все слышали сто раз. Ещё раз напомню - в этой ветке обсуждается, какую машину купить за 4000 ДОЛЛАРОВ. Может быть хочешь свой Дэу по такой цене предложить?
Не в тему это малость.

Лучше семилетний Пежо, чем нулевой корейский ширпотреб. Тачки для негров из Гвинеи и для лохов с комплексом неполноценности.

:
тока уходить собрался а тут самый отжиг начался))))
типа млж свою похвалить а чужие обосрать
Я же писал - брал в Чухляндии. Там конечно цены не немецкие, но реально можно за пару тысяч баксов найти с рук тачку, которая в России стоит 4-5 тысяч.
ООООООчень доволен. Новая машина за полтора года ничего не попросила: замена датчика аварийного давления масла и комбинации приборов ПО ГАРАНТИИ. Выплачу, ещё чуть пезжу и продам......... и опять возьму ТАЗик в кредит! Кредит это вообще не страшно (меньше пропью) :cool: . Короче предлагаю: Взять в кредит 21140 (она подешевле, чем 2110), отдать за первый взнос 4500 уёв и на 1, 2, 3 года (в зависимости от своих возможностей), к примеру на 2 года будет 130-150 уёв выплат в месяц. Машина новая, на гарантии, с сигналками, страховкой (она сейчас входит в кредит). Только, чтоб не было проблем бери у официальных диллеров: Элекс-Полюс или Питер-Лада, остальные не делают предпродажку. Не бери в Авто-Мире на Энергетиков, там работают дебилы, и без гарантии :cool: 
Я же писал - брал в Чухляндии. Там конечно цены не немецкие, но реально можно за пару тысяч баксов найти с рук тачку, которая в России стоит 4-5 тысяч.

Если Вектру 91 года покупают за 2-2,5 штуки...
Слов нет... Я такую могу за 700-800 евреев взять, но зачем - это же уже хлам.
Вообще не понимаю, почему в России такие завышенные цены на импортное старьё.
) НО! Из запчастей пока что пришлось менять только лампочку в поворотнике! (5 рублей) не считая шиномонтажа и жидкости омывателя. Эксплуатация - 2 года, прошла за это время 50000 км, на спидометре 350000, а сколько реально - не знаю и знать не хочу.