Mg56
На форуме 12 лет
Щелкает в районе трансмиссии, похож на хруст гранаты, но с гораздо меньшей частотой, причем звук слышно только "на холодной машине", после 20 минут езды все проходит. Началось буквально 3 недели назад, но сейчас сильнее стало. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Где-нибудь близко-близко у ворот автосервиса погазуй с крутыми поворотами (дрифтани), после того как помирающий шруз хрустанет докатись к воротам и скажи "я вот приехал"
Mg56
На форуме 12 лет
Владимиръ Владимирович писал(а):Где-нибудь близко-близко у ворот автосервиса погазуй с крутыми поворотами (дрифтани), после того как помирающий шруз хрустанет докатись к воротам и скажи "я вот приехал" 
сегодня в обе стороны так делал, никаких хрустов не услышал. иначе бы не српшивал, знаю как гранаты хрустят.
150 рублей диагностика ходовой в автосервисе должна помочь, а если не обнаружится то и проблемы нет
Mg56
На форуме 12 лет
после замены шрусов стук не прекратился, выяснили, что что-то в коробке. на днях будем вскрывать.
pavel74
Забанен
На форуме 18 лет
Рубля 4 отдал за то чтобы выяснить, что стук не от гранат.
Хорошо бы прокатиться со знающим человеком, самое главное финансово незаинтересованным. А так из-за стука в трансмиссии можно пол машины поменять.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Масло надо сменить, на полусинь.. У меня подобное было, но я сказал бы шорканье на холодную.. мне помогло
Mg56
На форуме 12 лет
pavel74
да, глупо очень получилось. а этим специалистам вообще пофигу что менять. чуть правый привод мне не поменяли в сборе.
Mg56
На форуме 12 лет
Итак,
причиной стука являлся развалившийся подшипник дифференциала. а стучал так же как граната, cцукo, что и заставило сервисменов грешить на шрусы.
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Mg56, молодец что отписался
п.с. Скока коробас отходил не известно?
Mg56
На форуме 12 лет
Сергио
274к, вроде как не вскрывалась до этого.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ