Страница 2 из 2
Vlad B
Хотаб писал(а):

мля сорри за офтоп но чо они тока по бабушкам то ходят
хоть бы хоть разок загглянули

Стукнет тебе 70 - зайдут. 63
BPSNSK
зачем бабуля открыла им? Нечего не своим открывать
V1T
BPSNSK писал(а):

Нечего не своим открывать

это ж соцработники!! вдруг еще лишнюю 13-ую пенсию занесли или какой подарок на НГ
Johann Halter
Косолапый писал(а):

papa_dima писал(а):

а если бы Гитлер сейчас напал, а?
что б было?

Ваня бы ступил в СС и охотился на партизан pst

Na ja... supercool
Косолапый
Хотаб писал(а):

Fokke писал(а):

надо быть что бы ограбить старого, беспомощного человека. Причем, женщины 30-40 лет, работай не хочу. :

мля сорри за офтоп но чо они тока по бабушкам то ходят facepalm
хоть бы хоть разок загглянули supercool

Скуяле они сами пойдут? Сдалась им чья то бабка.
Надо писать маляву и за уход платить по прейскуранту(я серьзно), там каждое действие расписано - сводить в туалет, накормить, помыть посуду, принести продукты....
Acquirer
По идее, на второй странице максимум, ЛОЛ должен объяснить ТС что виновата бабка и ее родственники и более никто, ну только если ещё путенг и москали. Good
Косолапый
Acquirer писал(а):

По идее, на второй странице максимум, ЛОЛ должен объяснить ТС что виновата бабка и ее родственники и более никто, ну только если ещё путенг и москали. Good

Вобще то это сделали на первой.
Johann Halter
Acquirer писал(а):

бабка виновата, что не имеет бдительности. моя бабка гоняла таких прихожан ссаными тряпками - бдительная была бабушка.
Acquirer
Johann Halter писал(а):

бабка виновата, что не имеет бдительности. моя бабка гоняла таких прихожан ссаными тряпками - бдительная была бабушка.

Бабка жены тоже была бдительной. Эти тетки гипноз используют, привела как-то домой за собой такую пару, хорошо теща была дома. Бабка ничего не помнит кроме того что с ней в магазине заговорили и спросили что-то, дальше провал. Но на ЛОЛ такого не бывает, тут всегда объяснят потерпевшему что он виноват сам.
jaki
Рыба гниет с головы.У гнилой власти не может быть нормального общества. supercool
Косолапый
Acquirer писал(а):

Johann Halter писал(а):

Бабка жены тоже была бдительной. Эти тетки гипноз используют, привела как-то домой за собой такую пару, хорошо теща была дома. Бабка ничего не помнит кроме того что с ней в магазине заговорили и спросили что-то, дальше провал. Но на ЛОЛ такого не бывает, тут всегда объяснят потерпевшему что он виноват сам.

А че бы этим чудо-гипнотезером не ограбить не нищую бабку, а солидного дядю на кайене? ЛПП это все.
BPSNSK
V1T писал(а):

это ж соцработники!! вдруг еще лишнюю 13-ую пенсию занесли или какой подарок на НГ

Ага, или от Путина после выборов обещанную прибавку к пенсии...

Пусть лесом все идут! Нужна только такая установка.
Acquirer
Косолапый писал(а):

А че бы этим чудо-гипнотезером не ограбить не нищую бабку, а солидного дядю на кайене?

Т.е. шансы одинаковые что у бабки что у дяди потом денег занести кому надо и найти этих гражданок?
Косолапый писал(а):

ЛПП это все.

Это что такое?
Бермадей Кукуевич
Про поганенький у нас нород было, не?
rezident
Давно понятно Кукуевич это уже констатация факта.
Косолапый
Цитата:

Т.е. шансы одинаковые что у бабки что у дяди потом денег занести кому надо и найти этих гражданок?

facepalm
Цитата:

Это что такое?

ложь пистеш и провакация.
Bom-rus
Acquirer писал(а):

Эти тетки гипноз используют,

Мою бабку цыгане разводили: Дайте воды напиться, принесла воды, а в прихожей уже целый табор. На шум дед вышел, а он к гипнозу был равнодушен, вып"№;"сдил всех в момент.
Тоха Купчинский
Bom-rus писал(а):

Мою бабку цыгане разводили: Дайте воды напиться, принесла воды

а пошли ка вы нафуй товарищи цыгане - надо говорить в ответ
S597SMRUS
Fokke писал(а):

а я вот думаю какой мразью надо быть что бы ограбить старого, беспомощного человека

А какой мразью нужно быть , чтоб не закрывать таких мразей навсегда, на каторге на кой-нить? И не закрывает таких мразей мразная власть.Зато за буханку хлеба , спипиженную каким -нить голодным пацаном, того закроют лет на ... цать Pardon lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ