Страница 3 из 5
Патрикевна
http://lenta.ru/news/2012/12/26/dance/ hehe
мим писал(а):

вообще самый значимый для меня корпоратив 27 декабря 1999 года (13 лет назад кстати), закончившийся свадьбой 8 июня 2002

прелесно
Maratos
Патрикевна писал(а):

http://lenta.ru/news/2012/12/26/dance/ hehe

о рожжа facepalm
Цифра
Жена рассказала. У них по итогу недавнего корпоратива деваху одну увольняют. Она нажралась и пошла трахаться в номера. А чтобы произвести впечатление на кавалера надела дорогие сапоги женщины из управленческого состава (банк). По итогу автобус задержали на 1,5 часа, пока пытались разобраться куда сапоги пропали и куда она делась hehe
DerDen
Патрикевна
Hexff писал(а):

Она нажралась и пошла трахаться в номера. А чтобы произвести впечатление на кавалера надела дорогие сапоги женщины из управленческого состава (банк)

facepalm обычно впечатление производят несколько инным hehe
Lednik
послезаффтра supercool
Art_16R
Завтра корпоратифф, послезавтра на работу facepalm
Буду изображать пенгвина с кефиром, т.к. В 9-00 планерка у директора..
Lednik
Art_16R писал(а):

т.к. В 9-00 планерка у директора.

будете обсуждать прошедший корпоратив? 63
Art_16R
Lednik
Ну и это наверное тоже. Планерка ежедневная типа...
B-E-S
Ох не будет корпоратива, я не навижу это мероприятие, и слава богу его не будет, да еслиб было - последствий не было б, просто я лучше дома со своими побуду ...
Kulagin
Институт благородных девиц, как я погляжу. Корпоративы - зло, мы, бля только по музеям, да театрам. Однако почти каждую пятницу делятся, кто чего бухает в данный момент, видимо, после посещения культурных заведений снимают стресс от культурного шока. Отдельные индивидуумы еще заостряют внимание на своей любви к Беломору... а так да, корпоративы - зло.
olg2004
зашибись, оплатят завтра корпоратив как раб день + оплатят 29 число, вот так вовремя намекнуть о повышении тарифов/расценок pst
Ковбой Джо
у нас корпоратив такой как я слышал, хочешь бухло - покупай по ценам заведения (хороший отель в центре Москвы), хочешь салатик - заказывай там себе

Я хохотнул, спросил - ну так как, а что, был уже положительный опыт проведения корпоративов в подобном формате? Да говорят.

Я на всякий случай спросил - с женой можно, ну конечно говорят.

Завтра кстати, один хрен я работаю. Не работал бы всё равно не пошёл
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

у нас корпоратив такой как я слышал, хочешь бухло - покупай по ценам заведения (хороший отель в центре Москвы), хочешь салатик - заказывай там себе

епт за СВОЙ счет? wwow
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

епт за СВОЙ счет? wwow

ага, хорошо хоть вход и то бесплатный pst
Косолапый
Kulagin писал(а):

Институт благородных девиц, как я погляжу. Корпоративы - зло, мы, блин только по музеям, да театрам. Однако почти каждую пятницу делятся, кто чего бухает в данный момент, видимо, после посещения культурных заведений снимают стресс от культурного шока. Отдельные индивидуумы еще заостряют внимание на своей любви к Беломору... а так да, корпоративы - зло.

Одно дело бухать в компании друзей или лола и совсем другое в компании коллег и руководства. С этими людьми еще работать.
Potap
Дикие вы люди...

На карпаратиффе фсе ушираюццо. Good
На следующий день - явка обязательная с опохмелом за счет конторы Good Good
С разбором полетов Good Good Good
Lednik
Ковбой Джо писал(а):

(хороший отель в центре Москвы)

Метрополь,не?
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

епт за СВОЙ счет? wwow

ага, хорошо хоть вход и то бесплатный pst

facepalm
мехокро
Гуляли 2 дня (спасибо вам всем) facepalm завтра в отделе бухаем. Полиция на вокзале задержала, но потом отпустила hehe
atime
Машина на штрафстоянке, документы не знаю где, за ключами от квартиры к маме ездил, жена не разговаривает. Короче все нормально.
Косолапый
Potap писал(а):

Дикие вы люди...

На карпаратиффе фсе ушираюццо. Good
На следующий день - явка обязательная с опохмелом за счет конторы Good Good
С разбором полетов Good Good Good

Это смотря какая контора, если по прочистке канализации или автосервис, то может быть.
А в больших конторах ужираюццо далеко не все, а потом пол-года те, кто не ужрался, обсуждают тех, кто ужрался pst
olg2004
я ужрусь сто пудова, опять ток в вобле не ночевать бы facepalm
Potap
Косолапый писал(а):

Это смотря какая контора, если по прочистке канализации или автосервис, то может быть.

Ты прав почти, такемто pst ROFL
DerDen
больше всего бесит когда приезжаешь на корпоротив в кабак на авто, и начинают тебе все мозги еб@ть, ну выпей, кули ты за рулем, да оставляй машину и т.п. А мне может реально впадлу синему в ночи шариться, или че доброго в такси залипнуть. Так что пару раз был на машине соответственно не бухал, ну и еще давно правда накуренный, тоже не пил. смешно было на синих работнегов смотреть. но в этот раз бухну, т.к. договорился с девачкой, отвезет домой на машине gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ