Страница 2 из 3
Mitiok
Серго К. писал(а):

порвав двух других его товарищей...

По шву?
Серго К.
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

порвав двух других его товарищей...

По шву?

Нет, скальпы снял.
Mitiok
Серго К. писал(а):

Нет, скальпы снял.

Ох, уж эти охотничьи байки
DAI
Хотаб писал(а):

Mord_vin писал(а):

Уёбища Вы, дятлы тупорылые - быдлота, с вас и взять то нечего

+1000 плюсану нафиг!

+1. Пидарасы!
Серго К.
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

Нет, скальпы снял.

Ох, уж эти охотничьи байки

Верить или нет - твоё дело.
Mitiok
Серго К. писал(а):

Верить или нет - твоё дело.

Рыбакам и охотникам, не верить нельзя.Иначе все скучно и уныло будет.
Bom-rus
Проза жизни
Цитата:

Волк загрыз 10-летнего ребенка
Дикий волк напал на пермского третьеклассника, когда он с друзьями катался с горки на санках.

Трагедия случилась около полудня. В момент когда 10-летний Коля Нечаев скатился с горы, из опушки леса выбежал дикий волк и накинулся на ребенка.

Испуганные дети побежали за помощью в деревню.

- Я во дворе был, - говорит Владимир Балуев. - Запыхавшиеся, перепуганные ребята подбежали к нашему дому.

- Дядя Володя, там волк на Колю напал, помогите!

Мужчина с соседом схватили ружья и побежали в сторону горы.

- За это время волк уже успел оттащить ребенка к реке, - говорит Владимир. - Но мы не успели застрелить зверя, услышав наши крики, волк убежал в лес.

Истерзанного ребенка родители срочно доставили в местный медпункт, но спасти его уже было нельзя.

- Волк задушил мальчика, кроме этого у него было сильно искусано лицо, - говорит начальник ОВД по Лысьвенскому району Андрей Юдин. - До этого происшествия, волка уже видели в селе. Он пытался загрызть собаку. Тогда его тоже спугнули и никто не подумал, что он может опять выйти из леса. Сегодня сельские охотники отправились на отстрел дикого убийцы.

Mitiok
Bom-rus
http://hunts.in.ua/page242.html
Цитата:

В 1896 и 1897 годах в Вятской губернии (ныне Кировская обл.) от хищных зверей пострадало 205 человек, в то время как в Вологодской - 10, Костромской - 18, Архангельской - 1, Ярославской - 9 человек. Все это говорит о том, что и в настоящее время волки потенциально не безопасны.
Охотничьи организации и отдельные охотники должны постоянно помнить об этом и не прекращать усилий по борьбе с хищниками до полного их уничтожения.

STAS152005
Серго К. писал(а):

кто ж волков дробью стреляет?

Нормалек! 63 ...Дробь она такая...Всех валит..Еще б номер написали...Какой завалили с одного выстрела...

Гы кой где сейчас доплачивают за волка. Т.е. не охотник платит, а ему платят за волка убитого...Ибо...
Цитата:

Россия — единственная в мире страна, где ежегодно уничтожается более 10 тыс. волков. Общероссийскими Типовыми правилами охоты, утвержденными 10.10.1960 г. Кабинетом Министров РСФСР, волков разрешено уничтожать круглый год, практически везде (за исключением заповедников), без ограничений пола, возраста и лимита. При наличии специальных разрешений допускаются такие варварские способы истребления как использование авиации, автотранспорта, малокалиберных ружей, применения капканов, петель, сетевых самоловов, магнитофонов, ядов (что строго запрещено в отношении других животных). В различных регионах за отстрел волков выплачиваются денежные премии. Размера иска за браконьерский отстрел волка не существует.

Каждый охотник имеет право стрелять волков во время охоты на других животных без разрешения. Любой гражданин России имеет право уничтожать волков без применения оружия, ядов, капканов в течении всего года, например, забирая волчат из логова.

_Den_1984
в сюжете нового ничего нет, но вот стиль изложения внатуре мордовский - кто в лес кто по дрова facepalm facepalm
Mord_vin
_Den_1984 писал(а):

в сюжете нового ничего нет, но вот стиль изложения внатуре мордовский -

тебе читать тяжело? че сказать то хотел?
алекс спб
пля волк хороший pst приди в саванну и поумиляйся на льва или пантеру-такой жехищник
Серго К.
алекс спб писал(а):

блин волк хороший pst приди в саванну и поумиляйся на льва или пантеру-такой жехищник

Не, те хищники из семейства кошачьих supercool

А волки из семейства псовых. Pardon
алекс спб
Серго К.
хавают одинаково pst
что будет человеку махающему травматом-если его не пропустили первым на дороге?административно?
KyZZMI4
Серго К.
алекс спб писал(а):

что будет человеку махающему травматом-если его не пропустили первым на дороге?административно?

Всё зависит от ситуации... В ЗоО есть понятие - неправомерное обнажение оружия.

Цитата:

Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения, предусмотренные частью первой настоящей статьи (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации).

Но, во-первых, это надо будет доказать, во вторых, если стрельбы не было, то скорее всего ст.20.8 ч.4 КоАП

Цитата:

Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от шести месяцев до одного года.

Proteus
Очередная плаксивая душещипалка для неокрепших мордовских умов?
_Den_1984
Mord_vin
Подобные сопливые темы для "паплакать о тяжелой судьбе и смысле жизни" когда мужички тут "пускают слезы" ах как романтично ах как жизнено. Тьфу прям. а еще и написано через одно место в мордовстайле читать неприятно
Хотаб
+100 сильные стихи!
мочил поган.ых охотников и мочить буду всегда. Двоим ихние пукалки об ихние хребты уже переломал supercool
Proteus
Хотаб писал(а):

+100 сильные стихи!
мочил поган.ых охотников и мочить буду всегда. Двоим ихние пукалки об ихние хребты уже переломал supercool

Ты сам-то чем питаешься, защитник природы?
Серго К.
Хотаб писал(а):

+100 сильные стихи!

Продолжайте говорить... Вы нам не мешаете supercool
_Den_1984
Удачная на днях была охота,
Легко нашел я логово тетеревов.
тетеревиху сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес, двоих ее птенцов.
Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздалося курлы-курлы,
Но в этот раз какой-то необычный.
Оно было пропитано тоской.
А утром следующего дня,
Хоть я и сплю довольно крепко,