куя 100 тыщ за отель 0 звезд, ипануться

ну да, какие там звезды. хотя вполне возможно что там вкусно готовят завтраки и ужины (а может и обеды), бассейны чистят, убирают и проч. но по звездам мерить такой отель нельзя. это не то
ну да, какие там звезды. хотя вполне возможно что там вкусно готовят завтраки и ужины (а может и обеды), бассейны чистят, убирают и проч. но по звездам мерить такой отель нельзя. это не то 

я не очень в теме греческих звезд, но имхо там плохих отелей нет! место блатное.. там можно по островам поездить.
На 5-ть человек..на 14 дней... 20 т.р. на морду...с дорогой, питанием и проживанием...бюджетно. Ты попробуй так на наши юга в августе съездить...
Не, питание не входит, только завтрак.
Потом кусают локти, что сосед по офисному столу взял то же самое дешевле процентов на 30
а чем хвалится ? Вы были в самом нищем государстве мира, чем вам хвалится, то ?

если едете или летите на отдых, в желанную страну или на желанный курорт, то зачем считать деньги?
Тем более если едете в помойки типа: египта, турции или тайланда ... страны для нищих туристов, для быдла, а тайланд вообще, самое отстойное государство мира, зарабатывающее на проституции
У СЕБЯ НА РОДИНЕ НЕ МОЖЕТЕ ! Голимая нищета короче 

не ну кто любит икстрим могу рекомендовать смоленск))))))) Чапай, расскажика нам дружок где ты отдыхал в России и когда?))
В Египте полно роскошных отелей, а то, что страна нищая, так это тут при чем?
За те же 2 недели в Греции есть варианты за 2 - 3 ляма. Возможно они того стоят, но для меня дороговаты.

в сочи был 
с месяцок в районе сочи отдыхать буду, если не датут шенген, то с марта-апреля в сочи буду месяц отдыхать, и еще в июле-сентябре месяца два 
сам статус страны уже говорит о том что там порядочный чел не станет отдыхать, дикое масульманское государство, тем более сейчас там крайне правое масульманское крыло у власти, в любой момент могут начать резать головы неверным туристам и их развратным женам
ну за такие бабосы ты можешь целый год на французской палинезии или мальдивах расслаблятся, или купить дачу на черном море, в россии

про ориентацию порадовало))) чапаю невдомек шо в тех же дубаях двух мужиков в номер не поселят)))
если едете или летите на отдых, в желанную страну или на желанный курорт, то зачем считать деньги ?
вы же едете для СЕБЯ ! Зачем обременять отдых какими то финансами.
Тем более если едете в помойки типа: египта, турции или тайланда ... страны для нищих туристов, для быдла, а тайланд вообще, самое отстойное государство мира, зарабатывающее на проституции
ну если едете, то хоть ездите с достоинством, не считая каждую копейку, ведь не на пальму-де-майорку едете, не на мальдивы, это там дорого.
Кстати, наш электорат приезжая с египта, и турции еще и хвалится - мол мы были в египте ...
а чем хвалится ? Вы были в самом нищем государстве мира, чем вам хвалится, то ?
над вами плакать надо - ибо вы настолько нищие, что даже отдохнуть У СЕБЯ НА РОДИНЕ НЕ МОЖЕТЕ !
Голимая нищета короче 
)
)
)
)
) там аэропорт в анталье имхо что в Праге, не хуже. про курорты я вообще молчу, такому персонажу как чапай это бесполезно объяснять. но повторюсь -это все от ограниченности Есть кто там бывал?
Какие впечатления?
Будут советы от бывалых?
) похоже на ту часть турции, которая не на анталийщине, а на эгейском море (я очень давно был в кушадасах, вот на них похоже). природа намного живописнее, горы ближе, места исторические куда ни плюнь. на анталийщине меньше. я был в турецкого типа большом старом отеле с двухэтажными коорусами- на турцию похоже. а так там на крите все скромно, там отельное дело слабо развито по сравнению с турцией. аэропорт ираклиона - мелочь какая-то. не развиваются они.
Потом кусают локти, что сосед по офисному столу взял то же самое дешевле процентов на 30

ну пусть я чайник. Зато отдыхаю дешевле. В моем понимании надо быть психом, чтобы купить номер в отеле на новый год и купаться в холодной воде. Спустя пару недель это будет значительно дешевле. Нормальные люди заранее планируют отпуск.
в сочи был Smile
сам статус страны уже говорит о том что там порядочный чел не станет отдыхать, дикое масульманское государство,
в один ряд поставить турцию и египет - сильно
)
Можно конечно отдать за неделю Мальдив 250 т.р...Но это-то как раз выброшенные деньги большая часть этой суммы уходит за перелет туда-обратно. Если лететь на Мальдивы то минимум на две недели надо. И в другой сезон.
А с учетом того что мы в Турции еще и шопингом занимались и потратили 3000 Евро на покупки...Гы..те же Мальдивы и вышли. 
Но и ценник соответствующий.
)
)